원랭스 주문취소... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 주문취소...
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 22:42:07 조회: 1,915  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

에효...진짜 골포를 끊어야 하는데...

불과 어제 코브라 SZ 원랭스 지름신고를 했는데 그넘의 뽀대가 뭐라고 계속 신경이 쓰여서 그만 포지드텍에 무릎을 꿇었네요.

주문 취소요청하고 포지드텍 원랭스 그라파이트로 재주문했습니다. (엉?)

stock 샤프트 말고 커스텀 오더를 하고 나니 가격은 안드로메다로... 눈물이...ㅜㅜ

이제 요란하게 지름신고 하지 않고 조용히 살겠습니다.

마지막으로 고가의 아이언을 사는 데 도움을 준 은행측에 감사의 마음을 전합니다. (악~ 내 마통..ㅜㅜ)

PS: 저번 주에 지른 가민 S62, 필드에서 사용해보니 기능 좋고 가볍고 오래가고 괜찮네요. ^^ (병입니다 병...)

추천 5 반대 0

댓글목록

앗 가민 s62 사용기가 궁금합니다.
스윙 중 버튼이 멋대로 눌리거나, 오토샷이 누락되거나 하는 일은 없으셨나요?

1 0

처음이라 약간 헤맸는데 샷하고나서 무슨 클럽으로 쳤는지 물어보면 답만 입력하면 됩니다. 말씀하신 그런 증상은 없었습니다. 한가지 아쉬운 점은 그린 핀 위치를 수동으로 조절해야 한다는 건데, 어프로치 할 때는 레이저로 찍어보는게 좋을 것 같아요.

0 0

코브라 원렝스 유틸
저는 구매했는데요.
손맛 좋고, 퓨웅 날아가는 맛 좋고. 치기 쉽고.
근데 거리가 살짝 적게 나와서 더 연습해보려구요.

1 0

그게 원랭스의 어쩔 수 없는 단점이지요. 거리 내려고 세게 치다가 엘보도 왔었고....그래서 저는 무조건 가볍고 약한 그라파이트로 갑니다.

0 0

SZ가 뽀대는 확실히 안납니다. ㅎㅎ 딱 봐도 초보자용 아이언 헤드 모양이라.... ㅠㅠ

1 0

퍄노님 정도면 포지드텍으로 한세트 더 하시는게..ㅋ

0 0

잘하셨어요. 딱봐도 포지드텍이 더 사고싶어요.ㅎㅎㅎㅎ

1 0

예. 저만 그런거 아니쥬?

0 0

포지드텍 원랭스도 있는데여...

1 0

아 예. 당연히 포지드텍 원랭스 샀습니다. ^^

0 0

사실 고민거리도 전혀 안되죠. 포지드텍으로 무조건 가아죠

1 0

예. 사실 포지드텍 두번째 구입입니다. 전엔 스틸로 해서 이번엔 그라파이트로!

0 0

샤프트는 어떤 걸로 하셨는지 모르겠지만, 딱 제가 구매하고 싶은 포지드텍 + 그라파이트 조합으로 지르셨군요 ㅎㅎ
받으시면 실전 후기 부탁드립니다. 원랭사랑님 후기 보고 저도 결정해야 겠네요.

1 0

아 그런가요? 이번엔 제발 이넘으로 오래 쳐야할텐데... 한가지 비밀을 알려드리자면 일반 아이언 잘 치는 사람이 원랭스도 잘 칩니다. 캬캬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기