거리측정기(차쉬넬) 딱 맞는 사이즈 파우치 찾았습니다.^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거리측정기(차쉬넬) 딱 맞는 사이즈 파우치 찾았습니다.^^
  장비 |
최작가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기본 파우치가 너무 커서 라운딩 시 부담스러웠습니다.
알리에서 적당한 파우치 찾아보다가 산탄총 탄환 10발짜리 파우치가 눈에 들어왔습니다.^^
저렴(3.65달러) 해서 주문해봤더니 딱이네요.
다만 안에 잡아주는 밴드 뜯어내는 게 귀찮긴 합니다. 요령 생기면 쉽게 뜯어집니다.^^
가로로 착용하다 보니 좀 더 안정적이고 찍찍이라 넣고 빼기가 수월하네요.
작은 파우치 찾으시는 분은 고려해보세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 ㅋㅋㅋ 대단하심돠~

0 0
득템했습니다.^^

0 0
와우 ㅎㅎ

0 0
굿입니다 ^^

0 0
저는 가죽 카메라 가방 샀는데..
이제품 가성비가 좋네요. ^^

1 0
4천원의 행복입니다.^^

0 0
그래도 가죽카메라케이스의 자석클립이 훨씬 편합니다
벨크로는 열고닫기 너무 번거롭더라구요

0 0
딱맞네요 ㅎㅎ

0 0
살짝 여유있어서 안보고 넣기 편합니다.^^

0 0
역시 골포...창의적이십니다!

0 0
감사합니다^^

0 0
가죽파우치는 무거워서 별로인데
이게 딱이네요ㅋ

0 0
네 가벼워요~~~^^

0 0
이거 맞춤 아닌가요? ㅎㅎ 대박

0 0
저도 소름돋았습니다.^^

0 0
와..이거 너무 좋은데요? 추천합니다~!

0 0
좋은데요 여기는 인도라 배송이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마존.in 에서 찾아보는 중입니다 비슷한걸로

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기