원치 않았는데 엑스 퍼트를 선물 받게 되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원치 않았는데 엑스 퍼트를 선물 받게 되었습니다
  일반 |
숲지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 16:35:04 조회: 1,793  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아내의 선물입니다
쇠자 만으로도 만족하고 있는데 최근 같이 라운딩을 갔는데 자기가 퍼팅 연습이 필요하다면서 저에게 엑스 퍼팅을 사주겠다고 합니다 필요 없다고 했더니 링크 보내라고 하더군요 그래도 안 보냈습니다

오늘 이름 아침부터 감자캐고, 나무 정리하고 , 이것 저것 집안일 하다가 오후 늦게 처음으로 쉬면서 침대에 누워 TV보고 있는데, TV와 침대 사이의 공간 이야기를 하길래 왜냐고 물으니 이정도 공간이면 엑스 퍼트 설치 갑능하냐고 하는 겁니다

필요 없다고 해도 "이 정도면 연습하는데 문제 없겠어"라고 한 후 내려갑니다 자기가 생각하는 저의 골프 실력은 자기가 아는 이 중에서 1등이다...뭐 이런 대단한 착각을 하고 있습니다 그래서 제가 퍼팅도 잘 해야 한답니다

아내의 문제는 통이 무척 크다는 겁니다 뭘 살때도 나중에 후회하지 않게 가장 마음에 드는 걸로 사라고 합니다

그냥 회원권 하나 사줄 것이지 ㅠㅠ

뜻하지 않은 추석 선물입니다 즐거운 연휴되세요

추천 10 반대 0

댓글목록

회원권 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽네요

0 0

열심히 데리고 다니면 콩고물이라도 떨어질리라 소망합니다^^

0 0

회원권사주라하실껄 알고 방지차 미리 엑스퍼트로 퉁 치신듯 ㅋ

0 0

회원권 사면 자기도 유익이라는 걸 알겁니다 ^^

0 0

회원권을 엑스퍼트로 막은 큰그림이시군요 ~
언젠가는 저희 집사람도 같이 필드 나갈수 있는날을 기대합니다 ㅜㅜ

0 0

네 맞습니다  같이 다니니 정말 좋아합니다  문제는 제 스코어가 안나옵니다  하지만 아내가 좋아하는 걸 보니 행복합니다

0 0

자랑글이라니 추천드리고 갑니다.

저도 와이프 내일을 계기로 푹빠졌음 좋겠습니다 ㅋㅋ

0 0

아내 자랑입니다^^ 그런데 좀 두렵습니다

0 0

원치않는 15m 이글펏으로 더큰 손재가 날수도 ㅋㅋㅋ

0 0

이글하면 모임에서 큰 상금을 받게 됩니다^^

0 0

가끔 모든걸 허용하는 와이프가 두렵습니다.

0 0

전적으로 동감합니다

0 0

새채 살땐 가격 낮춰서 보고하고
내꺼 중고로 팔땐 뻥튀기해서 보고하는것을
반복하다보면 제가 골프채 사는건 별말 안하더군요

0 0

추석 연휴에 라운딩 잡혀 접대 골프 간디고 하니까 안 믿는 분위기다라구요  진짜인데....그러면서 왈

"내가 왜 골프 배운지는 알지?"

모르는데 어쩌죠ㅠㅠ 외도하는 것도 아니고...비상금도 없고.. 숨길게 없는데 저건 뭔 말인지

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 자랑글엔 추천이죠^^

0 0

감사합니다^^ 아내가 점점 무서워집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기