베티나르디 퍼터 사용하시는분들 계신가요? Queen Bee 시리즈 한번 시타해보고 왔는데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 퍼터 사용하시는분들 계신가요? Queen Bee 시리즈 한번 시타해보고 왔는데..
질문 |
포도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 19:54:09 조회: 3,684  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

묵직한 퍼터헤드 및 맞는 순감의 타감이 상당히 좋더군요

일단 10분정도 집중해서 쳐봤는데 상당히 괜찮아서 구매하려고 고민중인데, 가성비로 가느냐 혹은 바로 지르느냐의 문제만 남은 것 같습니다.

지금까지 페이스밸런스 말렛형 퍼터만 사용하다가 오랜만에 블레이드형 사용해보려니 더 편한것 같이 느껴지긴 하는데, 또 필드나가면 어찌될지 모르기에 일단 사용해보려 합니다.

사용해보시거나 지금 사용하시는 퍼터가 만족스러우시다면 고견 부탁드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

퀸비는 예전에 가지고 있엇고 베티나르디 블레이드형(퀸비보다 더 얇은 정통 블레이드형) 가지고 있는데 타감 좋고 저는 대만족입니다. 퀸비 좋은 퍼터에요~

0 0

말씀해주신게 아랫분이 말씀해주신 ss28인가요? 찾아보니 제가 아까 시타해본 퀸비시리즈보다 조금 더 얇네요 ㅎㅎㅎ.. 한번 더 가서 쳐보고 구매해야겠습니다 어휴 근데 가격이 ㄷㄷㄷ 60만원에 육박하네요

2 0

저는 ss28은 아니고  Bettinardi BB 1 Short Slant Putter 이 모델입니다. 정말 만족합니다.

0 0

베티나르디 SS28 추천드립니다.
부드러운타감과 직진성에 한표

1 0

많이들쓰시는군요 이미 ㄷㄷㄷ... 일단 지르고 고민해봐야겠습니다

0 0

좋은 퍼터 많지만, 퀸비도 정말 매우 훌륭합니다^^

0 0

하핳 ㅎㅎ 감사합니다 터치감이 예술이더군요 그 표면의 처리도기존 CNC와 다른 독특(?)한 벌집 느낌같은 표면이 선사해주는 터치감이.... 쓰고보니 광고글같네욬ㅋ

0 0

배티나르디가 3대 명품퍼터 라던데

0 0

좋아보이고 묵직한게 손맛도 좋은데 문제는 항상 제 몸이라는걸 잘 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ...

0 0

저랑 와이프 둘다 퀸비 씁니다 매우 좋습니다

0 0

ㄷㄷㄷ역시.. 저도 다음에 같이 구매할날이 오겠죠 ㅎㅎ 몇인치짜리 쓰세요?

0 0

베티 시그니쳐 6 갖고 있고, 스카티도 몇개 보유했었지만,
시타해본 퀸비는 손맛 정말 좋더군요. 벌써 아시겠지만요...
(솔직히 퀸비가 시그니쳐6보다도 더 좋던데요.)

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ,...
글보다보니 거의 뭐 칭찬일색이네요 저만 잘치면 되겠군요 ㅎㅎ

0 0

2019 ss 2번 씁니다. 부드러운 타감이 정말 최곱니다.

0 0

피터에게 물어봤더니 제가 쳐본것중에 ss 이 모델도 있었더군요 단지, 그립이 없었어서 제대로 된손맛은 잘 못봣다는게 아쉽네용 ㅎㅎ

0 0

최신형과 아주 초기 모델은 아니지만 아니지만 벤호건 베티 -> 미즈노 베티-> 베티 구형까지 모두 블레이드형으로 10여년 째 쓰고 있습니다. 비록 녹이 좀 나긴 했어도 타감 거리감은 최고라 여겨지네요. 중간에 말렛도 궁금하고 협력사를 알게되서 인디애나폴리스, 라스베거스로 외도 하긴 했지만 결국 베티로 돌아왔습니다.

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 뭔진 다 모르겠지만 글에서 느껴지는 내공이 장난아니시네요 궁금한게 요즘 더블 블레이드형이 많이 나오는데 제 기준에서 항상 가벼운 퍼터, 페이스발란스 인서트 퍼터만 치다보니 이러한 무게감 있는 퍼터에서 오는 묵직함이 필드에서 얼마나 받아줄지를 모르겠습니다 기본적으로 직진성은 괜찮은 것 같은데 거리조절에 대한 부담이 좀 오지 않을까싶네용

0 0

제가 작년 가을에 구매해서 퀸비6 쓰고 있습니다

클럽이 1인치 짧은게 단점이긴 한데, 제가 못치는거지 클럽 문제가 아니라고 생각하며 만족하며 치고 있습니다

특히 남들 다 쓰는 퍼터 안 쓰기 땜시로, 가끔 알아볼 때 오.. 장비 좀 아시네요~ 이러는 매력이 있습니다

0 0

캬 지난주에 퍼터 덕분에 5타 줄였습니다. 숏펏이 아주 빨려들어가더라구요.. ㅎㅎ

0 0

시타는 어디서 가능한가요? 집에 계신 윗선 사드릴까 하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기