텐세이 유틸 샤프트 pro 여부 알수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 유틸 샤프트 pro 여부 알수 있을까요?
  질문 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 20:47:03 조회: 2,643  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

텐세이 애프터마켓 샤프트 특주 한거라고해서
G410 유틸을 중고로 미국 형님에게서 업어 왔는데
관용성 비거리 타감 등등 정말 맘에 듭니다.

헌데 이게 텐세이 애프터마켓 특주 샤프트가 맞는지
궁금해서 문의 글 올립니다.
검색해보니 pro 버전도 W마크나 팁에 보론 이란 글씨가
없는 경우도 있다고 하시고,
유틸 샤프트는 pro 랑 구분되는 부분이 없다는 글도 보여서요.
상세 사진 첨부해 봅니다^^
이외에 다른 스티커 같은건 없네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸은 ck시리즈가 프로라인 밖에 없을껒니다. 제조사 사이트 부터 보시면.

2 0

답변 감사합니다^^
그건 홈페이지에서 확인했는데
테일러메이드 스탁으로 나오는 텐세이블루 는
pro와 색깔이 다르고 표기도 없어 pro가 아닐듯하고
타이틀 818h 에도 텐세이 블루가 장착 되었었는데
그것은 pro 인지 그냥 스탁인지 잘 모르겠더라구요.
텐세이 블루 하이브리드 샤프트가 좀 다양해서
혹시 pro 와 아닌것이 있다면 구별 방법이 있는지 궁금해서요

pro 라고 표기 안된 텐세이 블루 하이브리드 샤프트를
미츠비씨 홈페이지에 연결된 공식 온라인 판매사에서
$34 에 팔고 있어서 더 헷갈리네요^^

0 0

저도 텐세이 ck 블루 유틸 샤프트 사놓고 조립은 차일피일 미루어 놓고 있는데
샤프트 자체에 pro라는 표기는 없습니다.
하지만 샤프트에 붙어있는 스티커에 프로라고 되어 있더군요.
미국 이베이에서 직구한겁니다. New 이구요.... 한국집에 있는지라 정확한 확인은 3~4개월뒤에 가능합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ck 블루 편안하게 볼 잘 띄우는 샤프트 같습니다.
잘 맞으시길 바랍니다.
답변 감사 드립니다^^

0 0

전 pxg공홈 에서 유틸 구매시 블루 프로로 업차지해서 샀는데 프로 표시는 따로 없습니다.

1 0

그렇군요ㅎㅎ 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기