비거리가 아니라 아이언 좀 잘 쳐봤으면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비거리가 아니라 아이언 좀 잘 쳐봤으면
  일반 |
이언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 21:25:27 조회: 2,040  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

초보 때는 정말 겁없이 아이언 쳤는데
요즘은 아이언 들면 특히 티샷 시
겁부터 납니다 입스 온거 같습니다
좀 몸이 피곤하거나
아침 라운딩시 더 심합니다
왜 이런지 오늘 연습장 가서 아이언만 열심히 쳐보면서 조금씩 잡아가는데
정말 아 옛날이여 입니다
아이언만 잘 치면 소원이 없겠습니다.
연습만이 답이겠죠?
우선 원포인트 받아볼까 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저.
실례되지만
입스는

최하 싱글스코어 이상의 분들에게 오는 것이 입스라고 합니다....

우리에겐 입스가 아니라 스윙 메커니즘이 완성되지 않은 것일뿐..
 또르르 ^^;

0 0

왕싱글은 아니지만 핸디 10은 되는데 아직은 입스라 볼수 없을까요?

1 0

입스라 부르셔도 됩니다^^
굳이 따져가며 부를게 뭐가 있겠습니까? 잘되던 샷이 갑자기 안되고 혼란스러워지면 그게 본인한테는 입스지요

0 0

공이나 좀 맞추면ㅠㅠ

0 0

저도 드라이버우드맞으니 아이언이 한도끝도없이 안맞네요 ㅜㅜ 5번으로 170-180어떻게쳤는지 꿈같네요

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 매일매일 드라이버가 안맞으면 아이언이 잘맞고 퍼터가 잘되면 둘다 안되는 경우도 있고 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기