아이언 비거리 어그로성 글입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 비거리 어그로성 글입니다.
  일반 |
NakedSanta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 23:41:08 조회: 2,978  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

블프 34도 로딩존 5.0 7번 캐리 140내외입니다.
댓글달지 마세요.
1. 중공구조
2. 파워스펙 로프트(7번 로프트 32이하)
3. 그라파이트(100그램 이상 제외) 및 초경량 샤프트

그냥요..ㅎㅎ
다들 자기 기준입니다.. 아이언 비거리는 많이 나오면 좋습니다. 다만 꼭 그게 부심이 되지는 않습니다. 각자 알아서 하세요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

P790 tgi80 시타 햇더니 맞았다 싶으면 캐리 180 나오더군요 ㅡㅡㅋ

0 0

로프트 빼고는 별 차이 없습니다. 근데 딱히 아이언 비거리 부심 부리는 분들 못봤는데...

0 0

전 7번 로프트 35도 캐리 130 ㅎㅎ

0 0

아이언은 7번 130-150 정도 보내고 똑바로 높게 날아가서 그린에 피치 마크 꽝 내고 그 자리 탁 서는게 간지죠. 많이 날아가면 그만큼 오차가 커져 세컨 샷 오바되서 죽기 부지기수.

1 0

아이언은 런적게 세우는게 최고라 생각합니다
생각외로 못세우는 사람 대부분 이더군요
조인만 60여번 나가봤는데
공 세우는 사람 단 한명 못봤습니다

1 0

7번아이언 캐리 140정도 봅니다만... 실제 필드가면 런이 적어서 깃대거리를 캐리로보고 치게돼는데, 런이 없는건 그린이 받아줘서 일가요? 아니면 스핀때문일까요?

0 0

기본적으로 스핀이 밑바탕이 깔리고 @가 그린이 되지 않을가 싶네요

0 0

아이언은 비거리보다는 맞아나가는 임펙트와 날아가는 공빨이죠 ㅋㅋ

0 0

같은 거리 짧은 아이언 치는게 훨편한 느낌이라 비거리+ 탄도가 나오는게
좋다고 보는 1인입니다. 너무 과하지 않다면~
하지만 비거리 많이나면 애매한 숏거리가 되려 단점이 되더라구요.
어떻게 되든 득과 실이 있으니 ~ 골프가 재미진거 아니겠습니까 ㅎ .
-----------------------------------------------------------------
 비거리보다 정확도라 외치고 싶지만 !!!!!!!! - 실상은 비거리 더나는것에 눈길이 가더라구요. ㅎ .... 아직 멀었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기