돈주고 사긴 아까웠는데.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

돈주고 사긴 아까웠는데..
일반 |
발발타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프장 가면 목욕탕안에 있는 에어샤워가 그리좋더라구요..

올라서면 바람 쓩~~나오는거 

허나 내돈 주고 사긴 아깝기도 하고 드라이기로 몇십년을 말려왔는데 무슨 에어샤워냐며

참아왔는데 이번에 집을 이사 했는데 친구가 선물로 에어샤워를 집으로 택배보냈네요

이거 머하러 보냈냐 하니 자기꺼 하나 사면서 제꺼도 샀다고 하네요.

고맙다고 진짜 누가 사주면 감사하게 쓰겠지만 내돈주고 사긴 아까웠다며 30년을 친구로 지내왔지만

30년만에 첨으로 고맙다 인사했습니다 ㅋ

그러다 어제 뻐꾸기 보니 김구라가 홍보를 하고 있네요.. 내꺼랑 비슷하네 하다가 다시 돌려보니 똑같은 거네요.

사실 좋긴 좋아요 골프장꺼는 여러사람이 사용해서

세균문제도 뉴스에 나오고 하니 찜찜하기도 했는데 겨울에는 찬바람땜에 사용못할꺼라고 생각했는데

찬바람 따뜻한 바람 선택도 가능하고 목욕후 아주 만족 하고 강아지도 목욕후 말리는데만 종일 걸렸는데

저기 올려놓고 말리니 평소 절반도 안걸리네요 

물론 저는 저 제품하고 아무런 관련이 없습니다. 정확한 이름도 모르구요..

친구한테 고맙다고 인증샷 보냈다가 개 쌍욕들어먹었네요..

목욕후 제품위에 올라서 알몸의 인증샷이였는데 차마 여기선 못 보여 드려 아쉽습니다..;;;;ㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

와 좋은 친구분이시네요! ㅎㅎ

1 0
돈은 많이 버는데 여친도 없고 마눌도 없어서 친구들 한테 많이 배푸는 아주 감사(?)한 친구 입니다 ㅋㅋ

0 0
자체검열 감사(?!) 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
은근 슬쩍 탐나는 아이템인데 청소 빡셔 보여서...

1 0
사실 사용하기 전에 도라이버 들고 뜯어서 안에 확인해볼려다가 그냥 한달 사용하고 뜯어보자 싶어 그냥 냅뒀네요 ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...  방심하고 이 닦으며 보다가 뿜었어요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
희한하죠..분명 모자이크를 했는데 뭔가 그려지지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
헉 직찍인가요? 역대급 인증샷이네요

1 0
사진은 마눌이 찍었는데 꼭 이딴짓 해야 하냐며....ㅋㅋㅋ

0 0
앜! 내눈!!! ㅎㅎㅎ

근데, 거울로 찍으신건가요? 아니면 누가??

1 0
모자이크까지 했는데 ...ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ부x 친구 맞네요

0 0
네 완벽히 불x맞죠 ㅋㅋ

0 0
악!ㅋㅋ
근데 꼭 남자만 필요한건 아닌거 같아요ㅎㅎ

0 0
와잎도 아주 잘 사용 중입니다
14살 머시마도 꼭 이용하구요

0 0
앜 내눈! 왜 모자이크 했는데도!

1 0
죄송합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0
어 저도 방금 이거 검색하다 왔는데...가격이 선뜻 사기가 좀 그렇더라구요
제품 괜찮습니까? 전 하루에 샤워2번씩 해서 매우 잘 쓸것 같긴한데요

1 0
하루 샤워 2번이시면 강추합니다
가격대가 쫌 부담스럽긴 하죠

0 0
앜 밥먹고있는데 앜앜

이건 제 크리스마스. 자체선물로...

1 0
후회없으실껍니다 ㅋㅋ

0 0
방심하면서 보다가 뿜었습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0
저는 오즈윈드꺼로 샀습니다ㅋ
댓글달려고 밑으로 내리다 인증샷을 봤네요ㅠ

1 0
불편함을 끼쳐드려 죄송합니다 ㅋ

온풍냉풍 되는걸로 구메하셔요

0 0
집에 드레스룸 없으면 어디에 두죠? 욕실에 두었다가 물 좀 쏟아져도 동작하겠죠. ㅋㅋ

1 0
제가 판매자가 아니라 저도 잘...ㅋㅋ

0 0
좋아보이네요 소음은 어떤가요?

1 0
소음은 드라이기보다 약간 큰편입니다 뻐꾸기 보면 소음 나오더라구요

0 0
모자이크가  더 ~+_+ ㅎㅎ

1 0
충격을 드려 죄송합니다 ㅠ ㅋ

0 0
저도 이거 사고 싶었는데 생각보다 비싸더라구요..
선풍기 가격정도 생각했는데 말이죠..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기