VIP와 라운딩시 센스있는 선물 추천 부탁드려 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

VIP와 라운딩시 센스있는 선물 추천 부탁드려 봅니다
  질문 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-12 22:05:20 조회: 3,277  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이번달말에 VIP 인 사장님과 라운딩이 갑자기 예정되었는데요. 라운딩 매너 관련 글은 먼저 읽어보았습니다.
선물을 하나 준비하고 싶은데 무언가 센스있는 선물이 뭐가 있을까요? 골프공이어도 아이템같이 무언가 눈길을 끄는게 있는지...아니면 정관장 골프용 멘트가 써있는거라던지... 무엇이든 골포선배님들의 조언을 받고 싶습니다.
도움의 손길 부탁드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

사장님 말고 사모님을 위한 선물을 고민해보시는게 더 사려깊어 보이지 않을까요? ^^

0 0

아! 다행인지는 모르나 사장님과 임원분들입니다.

0 0

사장님의 아내분을 말씀드린건데... ^^ 가끔 골프장에서 조촐한 선물을 받는 경우가 있는데 제가 아닌 제 아내에게 주라고 준비한 선물이 더 센스있어 보이더라구요.

1 0

비오템 선크림

2 0

남자들에게도 괜찮나요?

1 0

저도 이거 추천 합니다
개인적으론 썬스틱을 선호 하지만 어르신들은 이걸 좋아하는거 같아요

0 0

전 이게 엄청 끈적거려 잘 사용 안하다보니 버렸는데,
이게 좋은거 였나요?? ㅠㅠ

2 0

너무 많이 발라서 그래요.

0 0

항상 무난한 선물은 PRO V1 아닐까요...

1 0

마지막 보루라고 생각합니다

1 0

본문과는 상관 없지만 예전에 들은 아는 동생의 접대골프 방법이 생각나네요.
일단 타이틀 볼로 두박스를 사서...
한박스를 라운딩 시작할때 동반자에게 한줄씩 나눠준답니다.
그리고 vip의 공 번호를 잘 기억해두었다가..
오비나 헤져드 났을때 먼저 뛰어가서 같은번호 공을 던져놓고 찾았다고 소리친다고....
접대에 익숙하지 않은 사람이다 보니 처음들을때 참 대단하다 생각했읍니다.

0 0

이건 정말 말도 안되는 쇼네요.
만약 진짜 공 찾으면 그 개쪽을 어떻게 하려고...

5 0

아 그런 센스가! 매너글만 봐도 머리아픈데 날짜 다가올수록 머리아프네요

0 0

본문과는 상관없다고 적었듯이
예전에 재미있게 들었던것이 생각나 댓글을 달은것이지
이런 방법을 추천드리는 뜻으로 쓴건 아니니 오해 없으시기 바랍니다.^^;;

0 0

공 좀 치는분에게 잘못걸리면 박살납니다;;

5 0

울 사장님 포함 타 업체 대표님들하고 볼 칠때 준비해간 패키지(?) 입니다.
기내 서비스팩 받는 기분이라고 좋아들하셔서 다행이었습니다.
저희 대표님께도 칭찬 받았었다는....

짜먹는 홍삼+양갱+견과류+1회용 물티슈+핫팩(계절성)

6 0

아 이거좋은데요 홍삼은 낱개로도 파나요

0 0

홍삼도 한두개씩도 팝니다.
저거 전부다 집앞 편의점에서 해결한겁니다ㅋㅋ
가서 한번 둘러보시죠^^

0 0

정말 최고의 선물이라고 생각합니다..참고하겠습니다ㅎㅎ

0 0

골프공에 메시지나 닉네임 각인해서 선물하세용

0 0

이것도 좋네요 KPI 잘주세요

0 0

뭐든 너무 티나는 의전은 중급까지 밖에는 안되고, 티나지 않는 의전이 최상급으로 알고 있습니다.
댁에 돌아가셔서 은근히 떠올리실 만 한 것.
ㅎㅎㅎ
저도 뭔진 모르겠네요.

2 0

어려워요ㅜㅜ

0 0

전날 준비한 스타벅스 커피 어떠세요? 거기에 간단하게 먹을 수 있는 다과 정도
성의도 있고 티도 덜 나고..

0 0

에스프레소를 하루밤동안 놔두면 맛이 많이 변합니다.
전날 준비한 스타벅스....는 무리일 것 같네요.

0 0

그렇겠네요

0 0

고급스러운 네임텍은 어떨까요?ㅎㅎ

0 0

뭘 과하게 하실 생각마시고
골프공 미리 준비(pro v1)해서 공 필요해보이면 드리고
모셔갈때 간식 챙겨가고 그늘집이나 끝나고 식사자리만 어레인지 잘해도 다음에 또 데려갑니다
너무 티나게 하지 마세영

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기