행복한 날이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복한 날이네요
일반 |
발발타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-15 13:24:31 조회: 3,354  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

매번 회원권 가지신 분들한테 부탁하여 경남권 골프장을 다니곤 하는데 

그것도 어디 한두번이지 매번 부탁하기도 그렇고 요즘같이 부킹잡기 어려운 쉬기에 

부탁하는것도 예의가 아닌것 같아 회사에서 보유한 회원권 횟수가 남으면 종종 이용하곤 하는데

그것도 언제 임원분들이나 거래처 분들이 사용할지 몰라 마음 조리며 살았습니다.

몇년전 친구들끼리 우리도 언제 회원권 같은거 하나 사보냐며 술 한잔 하면서 먼 훗날 

경남 김해에 위치한 골프장 회원권을 꼭 사자고 다 같이 웃으며 얘기를 했는데

작년에 그냥 금액이나 궁금해서 전화해서 물어보니 회원권은 현재 판매하고 있지 않고 추후

판매할 계획이 없고 금액은 판매하지 않고 있으니 알려줄수 없다고 하였습니다.

올해 골프장 회원분께서 회원권 소량을 판매할꺼라는 소스를 듣고 대기하다가 영혼까지 털어서 

사버렸습니다. 

예전에 회원분께서 부킹하여 양도하여 주시면서 온 문자 입니다  그냥 이xx님...

그런데 오늘 받은 문자입니다 

이제 이름뒤에 회원님이 붙어있네요..

몇일전 아이디가 나오고 오늘 첨으로 부킹을 했는데 

저 문자 하나에 혼자 뭉클했습니다.

친구들에게 부킹 문자를 보내니 다들 이름뒤 회원님을 보며 부럽다며 같이 웃었습니다.

별것 아닌 흔하디 흔한 부킹문자인데 이 문자 하나에 그동안 부킹 부탁한 설움이 밀려와 한참을

멍하니 쳐다봤습니다 ㅋㅋ

이제는 판매가 완료되어 회원권을 살수가 없으니 골프장명은 지우지 않았습니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

부럽네요
최근 회원권가격이 오르는 추세 였는데...
명문 구장 회원권이라 가격도 높을텐데...
이용 많이 하셔서 본접뽑으세요 ㅎㅎㅎ

1 0

네 감사합니다 예전보다 많이 오른 가격이라고 얘길하더라구요

0 0

ㅎㅎ축하드립니다~ 회원권도 돈있어도 사기가 힘든게 되어버렸군요~ㅠㅠ

1 0

그러게요 힘들다 어렵다해도 부자들은 많은가 봅니다 (저는 아닙니다 영혼까지 끌었기 때문에ㅋ)

0 0

와...부럽습니다..
그리고 축하합니다
항상 즐거운 날만 가득하시길 바라겠습니다

1 0

감사합니다 기분좋아지는 댓글이네요
잘좀해라님도 항상 행복하시고 좋은일만 있기를 기원하겠습니다

0 0

정산 골프장 명문에 코스도 재미나던데
축하드립니다!!

1 0

감사합니다 좋은 하루되세요

0 0

축하드립니다 선생님~!!!!!

1 0

선생님이라뇨?ㅋㅋ 감사합니다

1 0

회원권 가지고 있으면 기본 선생님부터 시작해서 형님으로 갑니다ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다!

1 0

감사합니다^^

0 0

정산이라니요 !!! ㅎㄷㄷㄷㄷ

부럽습니다 ㅠ_ㅠ

1 0

그러게요 제가 정산이라니..ㅋ 아직도 실감이 안나네요

1 0

부랍습니다
축하드려요!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

우와 정산......회원권은 얼마나 하나요 정산~

1 0

무척 비싸네요  금액은 노코멘트 하겠습니다 죄송합니다

0 0

행복함이 느껴지네요ㅎㅎ 완전 축하드려요!

1 0

감사합니다 실감은 안나지만 정말 행복합니다

0 0

와~~ 정산CC
좋은 구장 회원권 구입하셨네요..
그저 부럽습니다...ㅎ

1 0

감사합니다 꼭 살려고 꿈꿨던 곳이라
매우 어렵게 구입했네요

0 0

축하드립니다!
남쪽은 장비관련은 불편해도, 공치기에는 비용이나 구장구하기나 기온으로 오래 칠수 있는 거나 다
수도권보다 환경이 좋은 것으로 막연히 생각했는데, 부킹하기는 쉽지 않은가 보군요.

1 0

이렇게까진 아니였는데 최근 골프인구도 급증하고
해외를 못나가니 이쪽 지방도 공짜로도 안가는 곳까지 가격이 많이 올랐습니다
그런곳도 부킹이 어렵기도 하구요

0 0

부럽다...회원님 나이스샷!!

2 0

감사합니다 헤드펀님^^

0 0

축하드립니다. 저도 언젠가는 ㅎ

1 0

꼭 회원님 되시길 바랍다^^

0 0

축하드립니다. 클럽 챔피온 되시길^^

1 0

100돌이 끼워주나요?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

0 0

축하드립니다. 정산 가격이 장난아니던데^^부럽습니다^^

1 0

꿈꾸던거라 그냥 질렀습니다 감사합니다^^

0 0

부럽습니다 회원님. 더 즐거운 골프 라이프 되시길 응원합니다. ^^

1 0

감사합니다^^ 즐거운 하루 보내세요^^

0 0

저는 근처에 살아도 한번도 못가본 곳인데.....
회원이라니....부럽습니다 ^^

1 0

기회가 된다면 부경방에 한번 조인 올리겠습니다.

0 0

그럼 회원이 가면 캐디분들 대하는 태도도 달라지나요?  전 가끔 무시받는 기분이 들때가 있더라구요 ㅎㅎ

2 0

회원분들과 몇번 라운딩을 해보니 캐디마다 틀리기야 하겠지만

제가 공이 뒤에 있어도 회원먼저 그린에서 제가 멀리있어도 회원먼저

전부 회원 먼저 챙겨주고 비회원한테로 가더라구요

0 0

축하드립니다. 궁금한게 생기는데 회원권은 취등록세 같은건 없나요?

사지도 못하는데 궁금하기만 하네요 ㅎㅎ

1 0

있겠죠..자동차같이..

일단 저는 아직 골프장에 내는 비용만 납부했는데 세금이 당연 나오겠죠

0 0

회원님! 축하드립니다 ㅜ 회원 조인한번 부탁드립니다~ ㅜㅜㅋㅋ

1 0

네..부경방에 조인한번 올리도록 하겠습니다

1 0

기다리고있겠습니다 축하드려요~

0 0

축하드립니다! 실력 출중해지시겠습니다!
아니 원래 잘 치시죠?

벙커가 팔십몇개라고 들었는데.
저도 한번 가봤습니다~

1 0

벙커가 100개 넘는걸로 알고 있어요..그중에 고인이 되신 회장께서 맨날 같은곳에 빠져서 두개를 없앤걸로 알고 있는데 그래도 100개가 넘나 안되나 여튼 그래요..
여기서 벙커샷 맨날치니 친구들이 병신이라고 불러고 ㅋ
여기에 고수님들이 워낙 많으셔서 저는 암껏도 아닙니다 ^^

0 0

그저 부러울 따름입니다~^^

1 0

감사합니다..^^

0 0

회장님~~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 꿈같은 얘기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기