라벨 스티커 대박이네여 10번 추천합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라벨 스티커 대박이네여 10번 추천합니다
  장비 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추천해주신 라벨 스티커 샀는데
정말 좋네여 가성비 1000점입니다
1000번 추천합니다

쿠팡에 바이라벨로 검색하시면 됩니다
임팩트 위치 정말 잘 보이네요!!

추천 17 반대 0

댓글목록

저두 소리소문없이 하나 주문했습니다만..
정타를 못내서 아직 박스를 안열었습니다..ㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 정말 최고네요 ㅎㅎㅎ 얼른 써보세요 !

0 0
스티커 없이도 보이지 않나요?

0 0
제 채는 잘 안보여서요~
그리고 타점이 섞이면 언제 맞은건지 잘 모르니
좀 이상하세 맞는다 싶을 때 저거 한장 붙이거 치면 타점확인이 쉽게되네요

0 0
저도하나샀는데 임팩트스티커가 진짜 바가지였다능...

0 0
정말 바가지죠 ㅠ 저거 1000장인데 ㅠ
하루에 3장씩써도 일년쓰네요 ㅎㅎ

0 0
저도 한번 사봤습니다.. 감사요~

0 0
ㅎㅎㅎ 가성비 좋아여! 도움이 되시길!

1 0
검색하니 사이즈가 나오는데 뭐로 하신건가요?

0 0

6*4요!

0 0
감사합니다.

0 0
이런거 없어도 치고나면 정타인지 아닌지 느낌 오지 않나요? 한 6번까지는 공이 깍여서 묻어나기도 해서 ㅎ;;

0 0
ㅎㅎ 막상 정타 느낌이여도 임팩트 스티커 보면 정타 아닌 경우도 많더라구요
드러우는 기본적으로 타감이 좋고
페이드는 정타 아닌 것 같은데 수치는 훨씬
좋고 그러네요

0 0
임팩트 스티커 샀는ㄷ 이거 살껄 그랬네요 ㅠㅠ 이제봄

0 0
ㅎㅎㅎ 싸고 좋아요!

0 0
임팩 스티커 추천을 가장한 정타 자랑글 아닌가요? ㅎㅎ

0 0
아이고 설마요 ㅎㅎ 연습장에서는 저정도 다 치시잖아요 ㅎ

0 0
예전에 임팩트 스티커 고민하다가 안 샀는데, 이거 바로 주문했습니다. 감사합니다요 ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 저는 이런거 첨 써보는데 참 좋네여! 감사합니다

0 0
회사 유류비청구용 카드영수증을 한 100장 가방에 넣어다니다 다 버렷어요
워낙 중구난방이라서 ㅠ

0 0
앗 ㅎㅎ영수증도 되겠네요 ㅎㅎ

0 0
드라이버에도 쓸만한가요?
뗄때는 흔적없이 잘 떨어지나요?

0 0
그럼요 제가 어제 써봤는데
깔끔하게 떨어집니다
(한장으로 30알까지 쳐봤을때)

0 0
조금 더 아래 맞아야 좋은거 아닌가요? ㄷㄷ

1 0
저도 연습장에서는 좀더 아래맞아야 필드에서 정타 맞는것으로 알고 있습니다
http://www.golfzon.com/column/view/COL09/1208

0 0
ㅎㅎㅎ 제 타점 자랑글 아닙니다 ㄷㄷ

0 0
이거 사이즈를 어떻게 사야되나요?

0 0
6*4 입니다.

0 0
저두 어제 테스트 해봤는데 드라이버도 잘 나오고
뗄떼도 깔끔하네요 추천 감사합니다

0 0
ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기