폐럼 CC 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폐럼 CC 후기입니다
  골프장 |
숲지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 14:06:13 조회: 1,438  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

KPGA경기가 끝났지만 러프에 공이 잠기면 쏙하고 들어가 있는 정도였습니다

몇번 가봤는데 홀들의 특색이 뚜렷하지 않고 비슷하게 생긴 곳들이 있어서인지 어? 쳤던 곳 같은데라는 생각이 들기도 했습니다

페어웨이색이 초록빛을 잃고 변해가는 걸 보니 푸르른 여름도 끝나고 가을이 왔다는걸 실감했습니다

오래된 곳이 아니라 나무들이 우람하진 않습니다 가을을 느끼기엔 좀 아쉬운 클럽이었습니다 가을에는 오래된 구장을 가야 단풍을 실컷 볼수 있지 싶네요

특별히 어렵다 느껴지지는 않은 곳입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

상대적으로 신생 클럽이라 아직 조경이 빈약한 편입니다.. 그런데 티박스 위치에 따른 난이도가 많이나고 몇몇 그린이 어려운.. 흔히말하는 잔라이를 많이 타는 그린이라.. 블루나 블랙에서 치면 상당히 난이도가 있습니다. 조선잔디 치고는 상당히 촘촘한 편이고 주중1부 가성비가 좋은, 나름 착한 구장이죵

0 0

그렇군요 저는 화이트에서만 쳐서 그런가 봅니다

컨디션은 괜찮았습니다^^

1 0

잔디 관리며 캐디 서비스며 가성비 훌륭하죠^^
저희 모임 최애 골프장중 하나입니다 ㅎㅎ

0 0

캐디가 그린 보수하고 티박스 열심히 보수하더라구요

0 0

저는 금요일 1부 다녀왔는데,그린상태는 대회 이후여서 그런지 몰라도 2.7정도의 매우 잘 관리된 느낌을 받았습니다.
같이 가신선배님이 빠른 그린을 좋아하시는데 그린상태 좋다는 얘기를 하셨네요^^
러프는 대회이후 고객들 클레임으로 좀더 깍아 놓은 상태가 이정도 인것 같습니다.(지난주 다녀오신분은 정말 대회 수준 러프였다 하네요^^;;)
오랜만에 카리스마 넘치시는 FM캐디분을 만나 재미있는 라운딩 이였네요^^

0 0

저는 2.8이라고 되어 있었습니다
대회 끝나고 바로 가던지 이 전에 가야 좋은것 같습니다

1 0

가을이면 좀느려지나요? 제가 초여름쯤 갔을때는3이 훌쩍넘었더란...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기