(골린이 좀 도와주세요) 캘러웨이 프리오운드 구매했는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(골린이 좀 도와주세요) 캘러웨이 프리오운드 구매했는데
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 17:44:02 조회: 2,847  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요. 처음으로 글 써봅니다. 

드디어 레슨 받아가 처음으로 채를 사게 되었는데

캘러웨이 매브릭이 할인 중인 걸 확인하고 프리오운드에서 구매를 했어요.

여기서 질문이 있습니다. 

1. 카드 결제가 아직 안 나간 걸 확인했어요

프리오운드에서는 언제 등록해놓은 제 카드로 결제를 하나요?

2. Order Status: Being Processed

이 상태가 보통 얼마 정도까지 지속되나요?

14일에 주문을 했는데 아직도 변화가 없다보니

혹시나 하는 마음에 고수님들께 질문 드립니다. 

도와주세요 ㅜㅜ 

추천 2 반대 0

댓글목록

캘프는 페이팔로 결제하시는게 좋습니다
아마 한국카드로 바로 결제하신거 같은데 보통 취소됩니다.

그리고 직구 하실때 200불 넘어가는건 좀 잘 고려해보셔야 하는게... 관부가세 배송비 하면 한국에서 보다 가격적으로 메리트가 없을 여지가 많습니다.

2 0

캘프 한국 신용카드로 이슈없이 이용 중입니다.
보통 발송될때 카드 결제가 이뤄지고,
커스텀 등이 있을때 프로세싱에 시간이 몇일 걸리긴 했습니다.

1 0

시간좀 걸릴때가 있습니다

0 0

협력사에서 풀셋을 주문하시는 용기라니...!!!

0 0

하...  이건 그냥 국내서 사시는게 ㅠㅠ

1 0

관세까지하면...발송안됐을때 한번 재검토 해보세요..

0 0

오마이갓ㅜㅜ
언능 취소하고 오프라인샵으로...

1 0

전 배송까진 문제 없다 생각합니다. 보통 배송 준비 하며 카드 결제가 나니 곧 승인문자 올거구여... 1100불 나오신거 같은데, 어디까지 맞추신건지 모르겠지만, 국내가 대비 메리트 있는건지는 확인해보세요. 배송시작 되기 전까지는 메일 보내시면 취소해줍니다

0 0

결재는 걱정하지 않으셔도 알아서 될거고요..
저 제품이 직구할 매리트가 있는지만 생각하시면 될거 같아요
관부가세 더내고도 사야할 제품인지 ...아니면 국내에서 충분히 구매 가능한 제품인지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기