PXG 2번(17도) 유틸 샤프트 변경 시 몇cm 짜리를 구해야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 2번(17도) 유틸 샤프트 변경 시 몇cm 짜리를 구해야할까요?
질문 |
ㅇ아담수컷ㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 GEN2 0317X 2번 유틸에 KBS 샤프트 물려있는데

이게 생각보다 단단한 느낌이 들어 버겁기도 해서

샤프트만 변경해보려고  이곳 or 옆동네 장터를 기웃기웃 하는 중인데

도통 감이 안오네요.

PXG슬리브 달려 있고 2번 유틸용 샤프트는 하늘의 별따기 인듯 하고

유틸 전용 샤프트로 구해서 그립과 슬리브 작업은 해야할것 같습니다.

해서 문의 드립니다.

2번 17도 유틸은 보통 몇cm의 샤프트를 장착해야하는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

총길이인지 샤프트만의 길이인지 모르지만 40.75 인치니까
41인치 또는 42인치 uncut 유틸샤프트 구해서 작업하셔야할 거 같네요..
저도 유틸샤프트 때문에 비슷한 고민중이라...

1 0
답변 감사드립니다~~!! 좋은 하루 되세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기