골프 레깅스~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 레깅스~~
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 12:01:09 조회: 4,317  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

인도어 방금 댕겨왔는데, 앞 뒤로 3040대 아줌마 . . .근데 복장이 검정 주황 레깅스. . .
고개를 못 들구 볼만 치다왔는데 뭘 어케 쳤는지 기억이 안남. . ㅠㅠ 분명 오늘은 이 부분을 바꿔 쳐봐야지 하고 갔는데 제길 ~~

등산 레깅스복이 나오는지 산에 가니 그리 많던데, 골프연습장에도 이리 자주 보이다니. . .
필드 복장으로 메이커 마다 앞으로 런칭 되는것 아닐지. . .

추천 13 반대 0

댓글목록

볼만 보셨다믄서 왜 어찌 쳤나 기억이 없으시나요~~(농담)

0 0

Golf pants summer leggings
Color: black, white
Size: One size      fits for weight (40-68) kg

대륙에 이런게 있더군요...

0 0

개인적인 소견이지만... 저는 바람직(?)한 문화인거 같습니다...ㅎㅎㅎ(농담)

1 0

인도어 레깅스는 자주 보구요.. 필드 레깅스는 한번 봤는데 전 좀 아닌듯.. 진짜 이걸 볼수도 없고 보고는 싶고 아~ 이건.. 좀..

2 0

실내연습장은 엄청많아서...
감사의..읍읍

0 0

어두운 컬러면 모르겠는데.. 밝은 컬러에 앞타석이거나 앞앞타석이면 좀 혼란?스럽긴 하더군요

1 0

남자도 7부 폴리/스판 바지 입읍시다. 날도 추워지니 얇은 이너로 딱입니다. ㅋㅋ

0 0

아 좋은 문화로 정착이 음냐

1 0

ㅋㅋ 신경끄심이 ㅋㅋ 아중마들이라면서요

0 0

거 위치가 어딥니까? 등록하러 갑니다

0 0

좀 흉해 보이는 분들도 있지 않나요

0 0

거기가 어딘가요?

0 0

살색 레깅스만 아니면 크게 상관 없는거같아요.
살색은 순간 아차 싶더라고요

0 0

주로 오픈 시간대(6시)에 가니 여성분들은 50대 이상만 보게 됩니다. 레깅스는 커녕 젊은 여성분 구경도 못해요ㅋ.

0 0

주로 인도어는 레깅스가 많고
필드는 미니스커트에 니삭스가 유니폼인 것 같습니다

0 0

거기가 어딥니꽈!!

0 0

좋은 문화가 자리잡아 가는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기