용인/수원 시타 가능한 곳 좀 공유해 주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인/수원 시타 가능한 곳 좀 공유해 주세요.
  질문 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 15:58:18 조회: 2,912  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

친구가 아이언을 바꾸고 싶어 하네요.
저한테 골라 달라고 하는데...
이건 뭐...방법이 없습니다.

같이 가서 한 번 쳐보고 정해주고 싶은데...
전 수원, 친구는 용인이라...

좀 다양한 브랜드 아이언 시타 가능한 매장 좀 알고 계시면
좀 공유해 주세요..

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

대왕판교로에 골프존마켓 큼지막한거 있어요.
죽전이마트 1층에도 시타실 있구요

2 0

가까운 골프존마켓샵 찾으시면 시타실 잘되있습니다.

0 0

골프존마켓 분당금곡점 추천드려요

0 0

저도 분당금곡 추천이요 여기가 젤 좋을것같아요

1 0

죽전 골프지존 추천드려요

0 0

네..대왕판교로 골프존마켓 .  3층 에  스크린 2대인가 있습니다

0 0

캡쳐해서 친구한테 보내줘야겠네요..감사합니다

0 0

골프존마켓 금곡점이 가장 좋습니다. 호객도 안하고 시타채 대부분 있고요. 가격도 나쁘지않아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기