콜링골프 전국대회 후기(준우승했어요ㅎㅎ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜링골프 전국대회 후기(준우승했어요ㅎㅎ)
  정보 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 09:44:24 조회: 3,234  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요
양승호프로입니다.

지난 주말에 있었던 콜링골프 전국대회 후기입니다.
많은 골퍼분들이 참여하시면 재미있을것같아 공유합니다.
홍보까지는 아닙니다ㅎㅎ

퍼팅에 자신있다고 생각하시면 언제든지 참여하세요!
근처에 설치되어있는 곳으로 가시면됩니다.

64강부터 시작해서 결승까지 가버렸습니다.
여성분에게 완패했지만
너무 즐거운 시간이었습니다.

내무부장관 몰래 장비를 바꾸실수있는 찬스입니다.
12월에 2회 대회가 있으니 빠르게 참여하세요!
겨울에 퍼팅으로 시즌2를ㅎㅎ

김구라 뻐꾸기골프도 중계왔었습니다.
구찌를 하도 줘서 말려버린ㅜ
오늘도 콜링하세요!

추천 19 반대 0

댓글목록

대박이네요 ^^ 축하드립니다~

0 0

상금이 꽤 세네요 축하드립니다

0 0

와 대박. 축하드려요

0 0

오! 이거 뭐죠? ㅎㅎ 축하드립니다:)

0 0

와... 150인줄 알았는데 0이 하나 더.. 축하드립니다~ㅎ 이런 대회는 어떻게 참가하는건가요

0 0

와우~!! 축하드립니다~!!

0 0

우오오오오 상금이 대박이네요 축하드립니다!

0 0

준우승 축하드립니다 ^^

0 0

와..축하드립니다 ㄷㄷ

0 0

대박...축하드립니다

0 0

오오오~~대박 축하드립니다~~

0 0

와  축하드립니다
상금이 이번 KLPGA 대회 공동 12위하고 비슷하네요 ㅎ

0 0

축하드립니다  대단~ 하십니다~

0 0

축하드립니다~

0 0

상금이 대단한데요? ㄷㄷㄷ
축하 드립니다~!

0 0

와 멋지십니다. 축하드려요

0 0

축하드립니다.
옆에 PXG 입으신분이 김구라씨인가요?ㅎㅎ

0 0

와~~~축하드려요^^

0 0

모두 감사드립니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기