골포대회) 18회차 코로나 극복 대회 시작 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회) 18회차 코로나 극복 대회 시작 합니다.
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 17:54:06 조회: 3,272  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

이전글 ) http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=584783&page=1

모든 룰은 전과 동 ~ 멀리건도3개 빵빵히 쓰십시요 ㅎㅎ 승부가 아닌 즐거움으로 참여 부탁드립니다.

후원 해주실분 환영 합니다^^

상품은 파뇨님 후원이 확정되면 공지하겠습니다 ^^

ex) 1, 11, 22, 33 위 이런식으로 할 예정입니다

대회기간 : 2020.10.20 ~ 2020.11.19

확정상품)​

후원 : 아이미터

상품 : 아이미터 골프캠 5대

링크 : https://www.imeter.co.kr/others

미확정 후원 예정)

후원 : 케이지세븐 (파뇨님)

상품 : 미정

링크 : https://kgseven.com/

아이미터 관계자님 후원 감사합니다 !!!

추천 34 반대 0

댓글목록

롱기 니어도 따로 상품 책정해서 주시는지
1 11 33 같이 특정등수 상품도 있는지 궁금합니다!

1 0

우선 파뇨님 후원이 확정되면 상품 공지 할께요 ^^ 당연히
아스테리온 의견처럼 진행 될 예정입니다 !!

0 0

넵 마지막 대회에 300분 이상 참여하셨던거 같은데 기대되네요
바쁘신 와중에 대회 다시 열어주셔서 감사합니다~!

0 0

비번은 1234  입니당

0 0

대회 기대됩니다 ㅎㅎ
아직 대회맵 여신건 아니죠?

0 0

젠틸레 웨지 1
아마빌레 웨지 1
볼파우치 1
가죽 머니클립 1
가죽 네임택 1

스코어 안좋으신 분들께도 상품이 잘 돌아갔으면 좋겠습니다~

8 0

헉 파격적인 후원입니다.
회식중이라 내일 정리해서올리겠습니다.^^

0 0

지난 대회 꼴찌인데 ㅋㅋ
또 꼴찌할까봐서 하기 두렵네요.ㅋㅋ

2 0

지난번엔 제가 골프 배우기 전이라 이번에는 제가 꼴지 해보도록 하겠습니다ㅎ

0 0

항상 수고 많으시고, 협찬 하시는분들도 감사합니다

0 0

WoW

감사드립니다

저도 와이프 몰래 탈주해서 참석해보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

시간 되는대로 참석 하도록 하겠습니다!

0 0

와우 기대됩니다 등수 대로 상품이 아니라는점에 희망을 가지고 참가해보고싶네요^^

0 0

오호 기대되네요 ㅋㅋㅋ 백돌이지만 참가해보겠습니다 ^^

0 0

백돌이 참석하겟습니다~

0 0

백돌이지만 참석합니다ㅎㅎ

0 0

참석 하겠습니다

0 0

우와^^ 열심히참여하겠습니다^^

0 0

와~~ 드디어 대회 시작했네요..
열참 하겠습니다~!!!

0 0

덕분에 아이미터 라는 신박한 제품을 알게 되었네요

0 0

거의 눈팅족이지만 대회가... 참석해보겠습니다..
대회만들어지면 그냥 치면 된ㄴ건가요?
아님 동호회 등록하고쳐야되나요?

0 0

밑에도 썼지만 ㅎ
시상 조건이 있으면 좋겠어여.
최소 글 작성수 및 첫글 이후 몇달 경과 등 ㅎ

4 0

저도 찬성합니다. 활동없는 분이나 상품을 목적으로 참가하시는 분들도 계실 것 같아서 어느 정도 활동하시는 분들께 상품을 드리면 좋을 것 같습니다.

0 0

저도 이 글에 찬성합니다. 상품은 성적보다는 다른방법으로 해야 비기너들도 계속 참여할 맘이 생길듯 하구요~

0 0

제가 좀더 부지런 해야겠군요 ^^
좋은 의견 감사합니다.

0 0

우와~~ 이런 대회도 하는군요~~  꼭 참석합니다^^

0 0

ㅎㅎ 멋지내요  조건될지 모르지만 시간내서 참석해볼게요

0 0

골린이 이지만 한번 참여해 보겠습니다~ ㅎㅎ

0 0

저도 참석이용^-^

0 0

저도 골린이지만 참석하겠습니다.

0 0

이거;;; 어떻게 참석하는지 저만 모르는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

대회로는 한번 해봤던 기억이 있는데
퍼팅할때 좌우로 못 돌리죠?
몇컵인지는 알려주나요?
그거 없으면 영 감이 없어서 ㅠㅠ

0 0

저번대회는 참가 못 했는데 이번에는 해 봐야겠네요

0 0

맵이 열렸나용?
냉큼 치러 가게요! ㅋㅋ

0 0

스크린이라고 하시는데.. 이거 어떻게 참가하는 건가요?? 궁금하네요..

0 0

저도 참여하고 싶은데. 어찌하는건가요??

0 0

대회 검색 뭐 이런걸로 찾는건가요? 방법 알려주세요.

1 0

정리해서 올릴께요^^
오전 업무가 바빳어요 ㅜ

0 0

아 진짜...  어떻게들 참으셨데요?ㅋㅋ
다들 저와같은 마음이셨군요^^/
다 참가 10위권 노려봅니다^^

0 0

수고 많으시네요~
전 스크린은 잘 안해서 ^^ 응원만 하겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기