액티브2 골프에디션 다운현상에 대해서.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액티브2 골프에디션 다운현상에 대해서....
질문 |
구미인버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 17:59:36 조회: 1,363  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

골포 회원님들 중에 저와 같은 현상을 겪으신분 계신가요?

지난주에 액티브2 골프에디션 구매후 골프존 구미 시험삼아 착용해서 라운딩 돌아봤는데요.

7홀까지는 잘 되다가 8홀티샷이후부터 세컨샷자리로 이동할때까지 거리가 360m  그대로 유지가 되더라구요.

전반 마칠때까지 8홀 그대로 여서 껐다가 다시 켰는데도 한 2홀 도니 다시 증상 발생되네요.

혹 겪어보신분 계시면 어떻게 해야 할지 조언 부탁드려요.

추천 2 반대 0

댓글목록

워치 업데이트는 다해보셨는지요?
삼성 핸드폰이시면 웨어러블에 들어가시면 펌워어라던지 소프트웨어 업데이트가있습니다
제거는 정상으로 동작하네요

0 0

웨어러블 및 골프앱도 최신업데이트버전 입니다.

0 0

간혹 그런 경우 있습니다. 껐다가 켜시면 또 될겁니다~~~ 저는 스트레스 받아서 안씁니다ㅎㅎㅎ

0 0

저도 저번에 같은 증상 이었는데..다음엔 또 되더라구요...;;

0 0

저는 저절로 꺼지는현상이 있는데 다시켜면 이어지긴 하던데요. 2주전에 업글하고 나서는 조금 개선 된듯합니다.

0 0

저도 금요일에 계속 다운돼서 엄청 스트레스받았네요 ㅜㅜ

1 0

그런경우 뒤로 가기 버튼 누르신 후 라운드 종료로 마칩니다. 다시 실행 시키고 위치 검색으로 다음 티샷때 작동 시키시면 해당 티샷부터 다시 진행 가능하고요. 1홀 ~2홀 지난거 스코어만 다시 넣어주시면 계속 사용할 수 있습니다.
종종 발생합니다.

0 0

넵.
다음 라운드때 또 뱔생하면 스마일로님께서
가르쳐주신대로 해볼께요 ^^

0 0

액티브2에 오류있는걸로 알고 있어요 빨리 업뎃되길 바라는 중

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기