동래베네스트는 정말 좋아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동래베네스트는 정말 좋아요
  일반 |
가서보실께요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 18:33:11 조회: 2,008  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 일요일 오전7시15분 오랫만에 부산에 있는 동래베네스트를 방문했습니다.
올때마다 느끼는 거지만 분위기가 정말 좋습니다.
1971년에 개장한 곳이라 세월이 주는 편안한과 안락함이 있는것 같아요.
아웃코스 첫번째 홀 왼쪽편에는 형형색색의 코스모스가 반겨주고 각 홀마다 멋진 풍경과 조경들은 정말 어디 내놔도 손색이 없을 듯 합니다.

물어보진 않았는데 여기는 팀간격이 다른 곳보다 조금 긴것 같았습니다.
새컨샷하고 걸어서가며 이야기도 나누고 주변 풍경도 보고 올때마다 힐링하는 곳입니다.

기회가 되시면 강력추천합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

운치가 있네요  여행가면 가보고 싶네요

0 0

넵. 정말 강추입니다.

0 0

최고의 구장이죠
일반적인 조선잔디와는 또 다른 베네스트 만의 매력이 있는 금잔디? 와 빠른 그린....
도심에서도 가깝구요
정말 좋아하시만 비싸서 자주 못가는 그런...ㅠ_ㅠ

0 0

정말 명문구장입니다.
페어웨이 상태도 나무랄 곳이 하나도 없구요
그린 상태도 훌륭하고
하다못해 벙커의 모래조차도 좋은 곳이죠.
요즘 서울 경기지역 평일에 30만원대가 넘는 그린피에 비하면 일요일 7시대가 22만원이면 완전 땡큐입니다.

0 0

오래된 구장이라 투그린 운영하는지라 비선호하고,

분명 99% 명문구장인데 파3 4개 홀 모두 매트가 깔려있는 어처구니 없는 구장이기도 합니다.

그래서 선뜻 안가지네요...

0 0

넵. 파3 매트는 정말 안습입니다. ㅠㅠ

0 0

풍경이 정말 고즈넉하고 좋아 보입니다.
부산을 좋아해서 코로나 이전에는 연 5회 이상 부산 여행을 다녔는데요...
꼭 가볼 구장 메모에 입력 해놓겠습니다.
감사합니다.

0 0

이 가을이 가기전에 추천드립니다.
즐거운 골프 즐기세요^^

0 0

저도 베네스트 첨 갔을때가 벗꽃이 한창일때 갔었는데 경치에 감탄을 했었는데

딱 그 처음만 좋았네요..코스가 단조롭고 거리가 짧아서 잘 안가지게 됐습니다

그래도 지금 시기에 정말 이쁠꺼 같긴하네요 좋은 사진 잘봤습니다^^

0 0

거리가 짧고 단조로운 코스의 단점보다 이제는 전투조의 빡빡함보다 잔디를 밟고 여유를 즐기는 골프가 더 좋은 골퍼입니다.  멋진 골프 즐기시기 바랍니다.

0 0

정말좋은곳인데 그늘집가격은 정말사악한곳

0 0

지하철타고 갈수있는 골프장.ㅎㄷㄷ
그늘집가격 깜놀 222

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기