pxg 호젤 분리..ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 호젤 분리..ㅠ
  장비 |
골프왕코킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 18:33:35 조회: 3,690  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 6월 대란참여로 샀던 아이언인데

며칠 전 연습 후 보니 이렇게 호젤이 분리가 됐네요..ㅠ

이런 건 그냥 동네 샵 가도 수리 가능할까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

동네 샵기면
대부븐 무상으로 해즙니다

단, 또 빠질땐 패럴을 교환해야 하는데
일이민원이면 재료비포함해 작업 가능 함미당

골포정신으로
이참에 이쁜패럴로 교체를!!!

1 0

오 전 혹시나 직구물품이라 수리 안될수도 있겠다 싶어서 걱정했는데 다행이네요!
감사합니다^^

0 0

저도 그렇네요...7번 8번 2개나요... 이놈들 품질은..

1 0

익스트림 하네요 이것들...ㅋㅋ 패럴만 빠진거겠죠...? 헤드까지 돌아간건 아니길 ㅜ

0 0

패럴만 빠진 것이 맞고요. 저도 우연히 피팅샵에 갔다가 9번아이언이 눈에 띄이게 패럴이 빠져있어서 수리를 부탁했고, 집에 와보니 모든 아이언 호젤이 차이는 있지만 간격이 벌어져서 결국 모든 아이언을 맡겼습니다.
피팅은 개당 5천원수준으로 싸게 한 편이고요. 인터넷쇼핑몰이나 알리에 가면 패럴 이쁜 것이 많아서 일괄 맡기실 것이면 마음에 드는 패럴 사셔서 교체하셔도 될 듯 합니다. 저도 확인해보니 패럴은 제품의 성능과는 관계는 없다고 하네요

1 0

저는 초보라 7번만 주구장창 연습해서 이것만 그런데 아마 다른것도 그럴 가능성이 있겠네요..

0 0

저는 샤프트채 조금씩 빠져서...... 전부 빼서 재조립했습니다.

1 0

앗..아아...

0 0

피팅샵 가서 점검 받고 밀어 넣어보려고 했는데 안들어가서 그냥 냅뒀습니다 pxg 페럴이 일반 페럴과 좀 다르게 생겼던데요? 작업하시면 후기 부탁드립니다

1 0

넵 조만간 작업하고 후기 올리겠습니다

0 0

호젤수리 하셔나요?
무료던가요?~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기