다들 벙커 정리는 하시죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 벙커 정리는 하시죠?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 09:17:08 조회: 1,623  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

가끔 보면 벙커 정리 안되서 신발자국 안에 공이...;;;

이런건 너무 깊이 있어서 치기도 힘들고

다들 벙커샷하신후 정리들 하시져?

골포인들은 다음사람을 위해 정리하시는걸로 믿습니다^^ 

추천 9 반대 0

댓글목록

필히 합니다 ㅎㅎ

0 0

코로나 때문에 고무래를 못 만지게 해서 요즘은 벙커 정리 따로 안하죠... 동반자 합의 하에 무벌 드롭하는게 코로나 시대 골프인 것 같습니다.

1 0

항상 벙커정리를 하는 입장이지만, 이것도 맞는 방법 같네요

0 0

타인이 젤 많이 만지는곳이 카트 손잡이 일텐데..저건 너무 오바 아닌가요 ㅎ

1 0

카트손잡이는 팀 바뀌기전에 소독 해요.

0 0

아항~~~~~~~

0 0

헐 이때까지 정리했는데 못만지게 하는데가 있었나요?

제가갔던곳은 정리하면 캐디들이 감사합니다...하던데

0 0

최근엔 좀 덜 그런데 코로나 경계가 한창 심할 땐 캐디들이 먼저 정리 안해도 되고, 정리 안된 곳에 빠지면 무벌타 드롭 하라고 하더라구요.
그 뒤론 제 클럽으로 적당히 발자국 흐트리는 정도로 정리하고 있습니다

0 0

저도 한동안 안했었는데, 지난 마지막 라운딩에는 정리했네요.
첫 벙커샷에 바로 빠져나오지 못해 슬펐지만, 그래도 정리는 했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

전 요즘 벙커정리 발로 해요
최소한의 매너로만..

0 0

벙커 발자국에 공이 들어가면 벙커 정리후 공 올려놓고 칩니다.
요즘은 골프장에서도 벙커 정리 주기적으로 잘 하는 듯 하더라구요.

0 0

최근에 합의하에 벙커 들어가면 무벌 드롭으로 ...
타수 이득 많이 봤네요..
전 딱 1번 들어갔는데..ㅠㅠ

0 0

저도 안하다가 최근에는 웨지로 슥슥 정리해줍니다. ㅎㅎ

0 0

우리도 신발자국 벙커는 발로 함 슥삭슥삭하고
플레이하는걸로 합의봣습니다^^

0 0

요즘은 발로 합니다

그린도 보수하구요

0 0

벙커 안 깊은 발자국에 들어간 공은 대책이 없죠... 그런건 최소한 신발 자국 밖으로 빼고 치자고 합니다..
나올 땐 고무래로 슥삭슥삭 하고 나옵니다..

0 0

평소엔 정리합니다만 요즘 코로나 때문에 골프장에서 고무래를 다 치워버렸습니다. 그래서 그냥 발로 슥슥~
그래서 벙커 발자국에 들어간 공은 그냥 살짝 옮겨서 치는걸로 해요.

0 0

예전 어느 골프장이었는데 캐디가 벙커 정리까지도 하더군요 플레이어 입장에서 벙커에 공 들어갔는데 발자국에 있고 그럼 ㅠ

0 0

필수로 하고있습니다 ^^

0 0

전에 정리하려 하니까 캐디분이 코로나 때문에 안하셔도 된다고 만류하더군요
그래서인지 벙커에 발자국 상태가 전반적으로 안좋은 편입니다

0 0

저도 캐디가 하지말라고 하더라구요.

0 0

발자국 들어간건 디봇자국 빼듯 합의하에 빼고 쳐야죠.

0 0

야간 막티라도 정리는 합니다 ㅎㅎ

0 0

평소에 저도 열심히 하는데 고무래 코로나라고 치운 구장도 봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기