골포대회 ) 참여 방법 및 순위별 상품 공지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포대회 ) 참여 방법 및 순위별 상품 공지
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=584976

주의사항 : 시상은 딜바다 골프포럼 대회 공지가 있던 10.19일 이전 가입자로 한정

- 여러분들의 건의를 보고 활동량 체크도 하려고 했지만 힘든부분이 있어 

우선 상품을 위해 가입하는분만 빼는걸로 진행 하겠습니다.

참여방법 : 

1. 골프존 로그인 후 다음 선택화면 진행

2. GLF 대회 모드 선택

3. 대회검색에 골포대회 OR 대회번호로검색 597453

4. 비밀번호 1234 선택

5. A 코스 OR B코스 선택 후 게임진행 ~

사진을 찍어서 올려야하는데 양해부탁드리며 모르는분들 댓글다시면 도움 부탁드립니다 ^^

대회 후원 상품 ( 다들 링크타고 가셔서 구경 해주세요 ^^ 홍보가 되어야 또 스폰 해주지 않겠습니까 !! 크크) 

1. 후원사  : 아이미터 

후원상품 : 골프캠 5대​ 

링크 : https://www.imeter.co.kr/others

2. 후원사 : 케이지 세븐 

후원상품 : 

젠틸레 웨지 1

아마빌레 웨지 1
볼파우치 1
가죽 머니클립 1

가죽 네임택 1

링크 : https://kgseven.com/

3. 후원사 : 로렌지

후원상품 : 트리플라이너 5개

링크 : https://smartstore.naver.com/bigwhale/products/5054450933

4. 후원사 : 엑스퍼트

후원상품 : 엑스퍼트 퍼팅연습기 E300D

링크 : https://smartstore.naver.com/exputt/products/4450743419

순위별 상품 :

순위 중복시 1순위 : 게임수 , 2순위 : 파3 버디수 , 3순위 : 전체 버디, 파 , 보기 체크

1위 : 아이미터 골프캠

5위 : 젠틸레 웨지

11위 : 아이미터 골프캠

20위 : 트리플라이너

22위 : 아이미터 골프캠

33위 : 아이미터 골프캠

40위 : 트리플라이너

44위 : 아이미터 골프캠

50위 : 아마빌레 웨지

60위 : 트리플라이너

100위 : 가죽네임텍

A코스 니어 : 볼파우치

B코스 니어 : 가죽머니클립

A코스 롱기 : 트리플라이너

B코스 롱기 : 트리플라이너​​

첫 홀인원 : 롯데백화점 상품권 10만원권 1매 ( 싸모 개인 사비 ^^)

신페리오 19위 엑스퍼트

기타 후원 싸모 연락처 : 010 8515 2523 문자주세요^^

추천 77 반대 0

댓글목록

추첨없나요?ㅎㅎ 등수안에 들 자신은 없어서 ㅠㅠㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 너무 복잡해지면 제가 힘들어서요 ㅠ 업무가 많아서 사실 저도 활동 안하다가
급작스레 아이미터 관계자분이 후원 연락오셔서 강제 활동 복귀 했네요 크크

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 응원하겠습니다 가능하면 참가라도 해봐야지....ㅎㅎ

0 0
싸모님 그런데 이번 대회는 티샷을 front로 만드셨네요^^ 저같은 짤순이는 좋지만 ^^

0 0
네 ^^ 평균적으로 했습니다 흐흐 모두가 즐기자는 차원에서요^^

0 0
감사합니다.
전에 경기 어마어마한 스코어들 보고
외부 인원들이 상품때문에 들어온거아닌가..
상품 근처도 못가겠다는 허탈함이 있었는데
이번에는 운좋으면 뭐 하나라도 노려볼수있겠네요

0 0
참고로 골포대회를 개설하고 후원도 받았지만 저에게 돌아오는건 1도 없습니다 ^^
이번엔 저도 반 잠수였다 컴백하게 되어 반성의 의미로 상품권 10만원 홀인원 후원합니다 크크

5 0
싸모님 고생 많으십니다. 개인 사비까지ㄷㄷㄷㄷ

0 0
다들 기다려주셔서 감사한 마음에 이번만... 홀인원이 안나오길 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바래봅니다.

0 0
대회기간 : 2020.10.20 ~ 2020.11.19
안에 언제든지 편하게 가서 치고오면 되는거네요....^^
싸모님 감사드리구요, 후원해 주신분들께도 감사드립니다.

0 0
네 중복게임도 가능합니다 ^^

0 0
이런 대회도 열어주고 감사합니다

0 0
저도 감사합니다 ^^

0 0
무엇보다도 싸모님 복귀를 환영합니다 ^^

1 0
스키너드님 !! ^^ 반갑습니다 흐흐 다시 시작입니다

0 0
흐흫 잼겠군여

0 0
오랜만에 골포대회네요.
싸모님 고생많으십니다.
한번 참석해봐야겠습니다.

0 0
고생하셨네요^^ 저도 참가해 보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
수고하셨습니다. 스크린 가면 꼭 참석할게요~

0 0
얼릉 참가해보고싶네요~~

0 0
고생하셨습니다 내일부터 참가해야겠네요!

0 0
멋집니다!!

0 0
고생하셨네요. 목표도 정했습니다. 50위!! ㅎㅎ

0 0
오 꼭 잘해야하는건 아니네요. 갑자기 의욕이 생기네요 ㅎ

0 0
기다렸습니다 ㅋㅋ
이번엔 제발!!!
바쁘실텐데 항상 노고에 감사드립니다^^

0 0
대단하십니다. 꼭 참여할게요

1 0
와 ... 후원에 ... 개인사비 까지 ~~
멋져요~~

0 0
고생많으십니다!

그리고, 좋은 대회 만들어 주셔서 감사합니다.

0 0
기회되는대로 꼭 참여하겠습니다.  감사합니다

0 0
고생이 많으십니다~!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기