소소한 지름 부제 용서는 허락보다 쉽다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 지름 부제 용서는 허락보다 쉽다.
일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 12:52:48 조회: 3,035  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아침에 메일이 와있길래 봤더니만 재고차 특가 한다고 해서 홀린듯 질렀네요.

아버지가 올해 정년이신데 은퇴후 삶 잘 보내시길 바램으로 선물 드리려고 바로 계약했습니다.

문제는 담달에 와이프 차가 나올 예정인데 취소 해야할듯 ^^;;

아직 와이프한테 이야기는 안 했습니다..

와이프한테는 제 차를 주고 저는 걍 경차 하나 중고로 구해서 타야할듯..

용서해주겠죠 ^^??

추천 18 반대 0

댓글목록

와... 선물사이즈가 ㄷㄷㄷㄷ 신형은 수타페는......흠흠.
아버님을 향한 마음이 부럽습니다 축하드립니다!!

0 0

와 저도 언젠가는 아버님 해드리고싶네요... 축하드립니다 ^^

0 0

근데 아내분도 새로나오는 차 기대 많이 하고 계실텐데
아버지 은퇴선물로 큰돈이 나간건 괜찮아도
본인차가 상의도 없이 취소되는 건 속상할 수도 있을거 같아요.

5 0

산타페를 취소하셔야 하는 것 아닌가요?

3 0

멋진 선택 축하드립니다~~

0 0

올해 투싼과 싼타페 할인재고로 구입하는 분들도 은근 많더군요. 아내분 차량이 취소해도 다시 오더 쉽게될 차량이었는지 궁금합니다.

0 0

미리 상의하셨어도 OK 하셨을 듯 한데.. 그 부분에서 서운해 하시지는 않으실까요? ^^;

3 0

설명 잘 하셔야겠는데요

0 0

진찌 효자시고
이 시대의 바른 가장상 이십니다!!

리스펰!!!!!

0 0

말은 이렇게 썼지만

계약전에 싼타페가 싸게 나왔다 이거 사는게 좋겠다고 하니

그럼 제차를 와이프가 탈테니 편한대로 하라네요 ㅎ

다만 효도로 이걸 어케 넘기느냐가 문제인데

후기 남기겠습니다!!

4 0

멋지십니다.

0 0

효도르엔 추천이죠^^ 멋지세요~

0 0

최고의 추천을^^

0 0

효도는 추천임돠!

0 0

부제가  '소소한' 지름!
멋집니다
이런게 플렉스죠

0 0

소소하면 용서죠 응?

0 0

효자는 효자신데.. 결정전에 상의도 없고, 와이프보다 골포에 먼저 알리는건 좀... 흠...

0 0

오메 좋은 골프장에 사모님을 모시고 가야 할것 같은데요^^

0 0

효도는 추천... 효자십니다.

0 0

효도에는 추천입니다

0 0

효도르에

효녀르 콤비네요.

축하드립니다!!!

부부란게 그런거아니겠습니까

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기