헤드가 튼튼한 드라이버 추천부탁드립니다.(제 아닙니다..ㅜㅠ) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤드가 튼튼한 드라이버 추천부탁드립니다.(제 아닙니다..ㅜㅠ)
질문 |
NC거침없이가자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

고민? 이 있어서 질문드립니다.

같이 운동하는 분이 전직 운동선수라..;;

거리가 괴수;;비슷한데..

골프존 기준 볼스피드72~76

물론 필드 거리도 장난 아니구요...(부럽..ㅜㅠ)

문제는 헤드가 계속 깨지고 있어서 질문드립니다.

얼마전 m4 사용하다 5개월 정도만에 해드가 깨져서 as보내니

대인배 테일러메이드에서 m6로 교환해 주더라구요...(부럽)

근데 그 헤드 받고 일주일만에.. 방금 다시 헤드가 깨지고 말았네요..;;(스크린 치는 도중..)

다시 as를 보낼껀데.. 해줄지도 의문이고.. 해줘도 다시 못칠꺼 같다고..

그분이.. 안깨지는 헤드를 알려달라고 하시는데...

한번도 깨본적 없는 저는...알수가 없네요.

들리는 소문에는 타이틀 드라이버가 튼튼?하다고 하는데...

혹시 추천해주실만한 드라이버 있으면 추천 부탁드립니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

풀티타늄 헤드로 알아 보시면 어떨까요?
이토보리 같은....
저도 그럴거 같다라는 거지... 확실한건 아닙니다.

0 0
첨듣네요.. 한번 알아보겠습니다.^^ 감사합니다.

0 0
아니면 장타자용 드라이버들을 검색해보시면 ^^
양산용 드라이버랑 선수용은 좀 다를려나요.

0 0
넵^^장타자용^^

0 0
장타 대회 선수용 장비들을 참고 하시는게 좋을듯 하네요
frank?? 제품 이었던거 같은데

0 0
찾아보겠습니다^^감사합니다^^

0 0
제꺼도 좀 부탁하고싶네요 ㅠ 새거받고싶다 ㅋㅋ

0 0
저도 정품사면 보증끝나기전에 부탁....아닙니다^^;;

0 0
잘 깨진다면 핑이좋죠..
볼스피드 80 나오는 동생 1년동안 3번, 한 5년동안 10여회 새걸로 바꿔줘요..
단종되면 신형으로도 15만원 정도면 바꿔주고..

0 0
오 좋은정보감사합니다^^

0 0
그 분 연락처 좀...
-볼스 60 험블 좀비-

0 0
^^;; 저도 장타 비법?을 알고싶지만..그냥..타고나는거같아요..ㅜㅠ

0 0
저는 70언저리 나오는데 타이틀 텔메는 안깨지다가 핑이 첨 깨졌어요ㅠㅜ AS가 1~2주 걸리니까 은근 신경쓰이더라구요. 핑이 새거로 교환은 정말 잘해주는데 잘 깨지는것 같습니다ㅎㅎ개인적느낌으론 타이틀 추천합니다

1 0
감사합니다^^

0 0
그나마  타이틀이 덜 깨지는 듯요.

0 0
저도 비슷한 소문을 들어서.. 감사합니다^^

0 0
그분이 타이틀 쓰시면 아마 더 깨지실듯 합니다.

타이틀 컨셉 차체가 클럽페이스도 얇고
심지어 크라운부 도색도 얇게 해서 도장이 자꾸 까지는 이슈가 있었죠(TS 시리즈 초창기 버전, 요즘은 모르겠네요)

텔메가 깨진다면 안깨지는 헤드는 없을 겁니다. ㅠㅠ

저는 캘러웨이 추천드려봅니다. ㅎㅎ

0 0
^^;그런가요..결국 다 비슷..
감사합니다^^

0 0
타이틀이 튼튼하다?
제 경험으로는 글쎄요..
비록 중고로 사긴했지만 913 드라이버 2개가 거의 동일 부위 크랙으로 방치되고 있습니다.
괴수가 되고픈 60대 중반의 평범한 스윙에... 물론 좀 많이 치긴했죠.
3번째 913을 갖고 있지만 이것도 동일하게 크랙이 발생한다면 이제 타이틀과는 거리를 둘려구요.

0 0
두개나...타이틀도 여타 브랜드와 다르지않나보네요.. 결국은 맘에드는 드라이버가 답인가요? 의견 감사합니다^^

0 0
https://www.monarkgolf.com/golf-components/clubheads/golf-driver-heads/krank-golf-formula-x-extreme-adjustable-driver-head-usga-conforming.html
장타용입니다.

0 0
감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기