제이슨 코크락 PXG 아이언으로 우승 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이슨 코크락 PXG 아이언으로 우승
  일반 |
더니든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 21:10:19 조회: 2,172  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오랜만에 PXG에서 한명 나왔네요

PXG 에서 리디아고 이후에 특별한선수 못봤던거 같은데요

요즘 PXG 핫하던데 선수들이 우승 좀 해서 많이 알려졌음 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버는 딴거쓴다던데...
젠3 할인을 기다려봅니다.

0 0

드라이버 텔메 SIM , 웨지는 보키 쓴데요

PXG GEN3 너무 섹시하죠^^

0 0

Lpga에서는 최근에 두어달 새에 우승도 하고 상위권 선수들 상당히 포진해 있어요. 저도 구매하고 유심히 보니 보이더라구요.

0 0

그린위 성적이  억대급이라는 인스타를 봤습니다.

0 0

더 위대합니다.

0 0

이번시즌 GIR 이나 FAIRWAY HIT 등
롱 게임은 중위권인대(50~60위)
전반적인 퍼팅 부분에서 2위입니다.
CJ CUP 만 때놓고 보면
퍼팅부분 이득 타수가 10 이 넘내요.
베티나르디 스튜디오 스탁을 사야하나...

0 0

윗분이 적어주셨네요
필드샷이 좋기 보다는 퍼팅이 신들린듯 들어간게 우승하는데 도움이 많이됐죠.

0 0

빌리 호셀이 타이틀로 넘어가서 ㅠㅠ

아직 우드는 pxg 쓰더군여

0 0

Bettinardi Studio Stock 

요놈~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기