스릭슨 새 아이언 ZX가 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 새 아이언 ZX가 나왔네요.
장비 |
스블
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 21:11:42 조회: 5,091  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

8월에는 드라이버가 9월에는 아이언이 나왔습니다.​

새로운 모델들은  ZX라는 이름으로 나왔네요.

초중급 모델인 ZX5는 압면과 뒷면을 붙여서 만들었으며, 압면은 AI를 사용하여 최적화 했다고 합니다. 이런면에서 핑이나 캘러웨이등에 비해서 기술 도입이 느립니다.

뒷면은 직선을 많이 사용하였습니다. 문득 현대 아반떼가 생각이 납니다.

스릭슨 아이언은 가성비가 착했기 때문에 이번 모델도 관심이 갑니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제 개인적으론 최대한 일산 제품은 피할려고 하는 주의 라서
외면 합니다 ㅠ 죄송 합니다

9 0

저두요~~~

0 0

日던롭스포츠주식회사는 日3대 전범기업으로 분류되는 스미토모그룹 계열의 스미토모 고무 산업 주식회사의 자회사다. 

영국브랜드라고 알려진 ‘던롭(DUNLOP)’은 실은 日스미토모그룹의 영국자회사 던롭고무 소유의 브랜드며 이 회사의 스포츠 용품 생산 업무는 스미토모 그룹 계열의 스미토모 고무 산업 주식회사의 자회사 SRI SPORTS LIMITED가 도맡아하고 있다. SRI SPORTS LIMITED가 생산하는 스포츠 용품 브랜드로는 ‘스릭슨’과 ‘클리브랜드 골프’, ‘젝시오’등을 들 수 있다.    

혹시나 모르시는분들은 참고해주세요.

9 0

Z 라인업이 또 그걸 기리는 명칭이라죠...그래서 아웃

3 0

z라인업의 유래가 카미카제를 기린다고 누가 그러던데
어딜 찾아봐도 없네요
스미토모 계열은 맞으니 안사지만

0 0

잘 몰랐는데 확실히 알고 가네요~ 감사합니다

0 0

저두요. 멋모르고 샀다가 이틀만에 근십만냥이상 손해보고 방출했네요 ㅠ

1 0

캘러웨이 엑스포지드 비슷하게 생겼네요.

2 0

가성비가 착하진 않았어요. 신제품 전 이월 떨이해서 그 가격에 떨어졌죠. 아마 Kamika ZX 아이언도 1년은 지나야 가성비라는 얘기가 나올겁니다.

1 0

Z 라인업에 숨은 뜻 때문에 저도 슬슬 아이언 Z545 세트에서 정을 떼야 하는데, 워낙 그라파이트 중고가격이 떨어져서 팔지도 못하고 안고 갑니다. ㅠㅠ

0 0

그라파이트 스펙이 어떻게 되나요? 저 알아보고있는데요 ^^;쪽지주시면 감사하겠습니다.

0 0

저도 Z765 아이언 쓰다가 감동하며 썼는데 이 점땜에 딴 브랜드로 넘어갔지요.
진짜 가성비 하나는 끝내줬는데...

개인적으로 참 아쉬운 브랜드네요

0 0

디자인이 난해하네요 ㅎㅎ

0 0

디자인 참 구리네요..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기