정품 AS 관련 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정품 AS 관련 질문
질문 |
300야드목표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 11:50:59 조회: 705  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

정품 AS에 보통 정품 헤드 + 샤프트 조합이 있어야 한다고 많이 봤습니다.

드라이버나 우드의 경우는 슬리브로 교환되는 제품들의 경우에...

정품 샤프트를 보관하면서 나중에 AS을 받을 때 사용할 수 있을텐데요.

만약에 슬리브 없이 완전 체결된 완제품에서 샤프트를 다른것으로 교체한 경우에는

AS문제가 어떻게 되는지 아시는분 계실까요?

(아니면 경험해보신분)

예를 들어 캘러웨이에 xxx 스타 류 드라이버들이

샤프트랑 드라이버 헤드가 완전 결합 제품으로 나오는 것으로 압니다.

이외에 우드/유틸 등도 완전 결합제품들이 있구요.

저는 유틸을... 샤프트를 좀 바꿔볼까 생각중인데,

유틸이 슬리브방식이 아니라 좀 고민되네요....

유틸이야 AS받을 일이 높은 확률로 없을것 같긴 합니다만;;;

생각난김에 질문드려봅니다

맛점들 하십시오 __)

추천 0 반대 0

댓글목록

as 받을때 다시 작업해서 보내야 하는 것으로 들었네요..
직접 전화해서 물어보시면 바로 알 수 있지 않을까요?

3 0

유틸을... 스피더 스탁 S로 가기로... 결정하였습니다 크흑... ㅠ.ㅜ
그놈의 갈맞춤...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기