(무료나눔)이스트브레스 스윙연습밴드 런칭 나눔이벤트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(무료나눔)이스트브레스 스윙연습밴드 런칭 나눔이벤트
기타 |
이스트브레스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 19:44:57 조회: 3,719  /  추천: 125  /  반대: 0  /  댓글: 159 ]

본문

안녕하세요 자이로볼 나눔이벤트를 주기적으로 진행했었던 이스트브레스입니다!

자이로볼외에 딜바다 골프포럼 회원님들에게 어떤 좋은 제품을 소개시켜드릴수는 없을까?라는 생각을 하다가

이번에 골프스윙밴드를 런칭하게되어 3분에게 무료나눔 진행을 하려고 합니다!

날씨는 점점 추워지고 스틱으로 연습하기엔 공간이 부족하셨던 분들에게 추천드리는 제품입니다!

자세한 정보는 상세페이지를 통하여 확인 부탁드립니다!

https://smartstore.naver.com/east_breath/products/5175015223

백스윙시 쓰이는 근육들의 근육을 발달시킬수 있으며 각종 스트레칭이 가능한 제품으로

휴대성 또한 좋은 제품입니다.

댓글로 나눔응모를 해주시면 10월 22일 3분을 추첨하여 제품을 보내드리도록 하겠습니다!

더욱 많은 나눔으로 회원님들에게 좋은 업체로 남도록 하겠습니다!감사합니다!

추천 125 반대 0

댓글목록

조심스레 응모해봅니다.

0 0

응모해봅니다

1 0

응모 해보겠습니다.

0 0

좋아보이네요 응모합니다~!

0 0

세라밴드로 했었는데
저 스윙밴드라면 연습이 더 잘 되겠군요!!
응모합니다.

0 0

추천드리고 응모합니다!

0 0

엘보환자라서
응모해도 되는지 모르겠으나.
응모해봅니다. 필드 몸풀때도 좋아보입니다.

0 0

저도 응모해봅니다~

0 0

코어 근육 단련에 좋겠네요
세라밴드로 하니까 금방 끊어지더라구요
저도 신청합니다

0 0

응모 합니다~ 번창하세요~^^

0 0

평소 관심있던 제품입니다. 응모합니다

0 0

응모합니다. 도움이 많이 되겠네요

0 0

백스윙시 자꾸 탑에서 흔들리는 느낌이라 고민이었는데 좋은 제품 같네요
응모해봅니다:)

0 0

추천 + 응모합니다.

0 0

응모 해봅니댜^^

0 0

오우야! 이런 나눔엔 추천이죠!
응모는 덤으로!!! 가즈아!

0 0

저도 응모해봅니다~

0 0

응모해봅니다~^^

0 0

흥하세요~

0 0

이벤트 감사합니다. 응모합니다~

0 0

저도 응모합니다.

0 0

응원합니다. 응모도 합니다

0 0

좋아보이네요. 응모합니다.

0 0

신청합니다.

0 0

와 저도 신청해 봅니다^^

0 0

추천드리고 줄서봅니다.

0 0

응모합니다. 감사합니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

특이하네요. 얼마나 효과있는지 궁금합니다.
응모해봐요~

0 0

저도 응모해봅니다~

0 0

저도 응모합니다^^

0 0

번창하셔여.응모합니다.

0 0

응모합니다. 번창 하세요.

0 0

궁금 합니다
추천후 응모 하겠습니다 ㅎ

0 0

추천! 응모합니다~

0 0

응모합니다. 번창하세요~^^

0 0

좋은 상품 같네요. 응모합니다^^

0 0

응모하겠습니다. 당첨되면 동계훈련 전후 비교확실히 해드리겠습니다.

0 0

응모합니다~ :)

0 0

저도 응보합니다. 사업 번창하세요.

0 0

스트레칭 밴드 보다 훨씬 편하겠네요
응모합니다~

0 0

응모합니다. 감사합니다~~

0 0

오른쪽 엘보로 인해 요즘 자신감이 떨어지네요.

응모로 하여금 다시 불타오르겠습니다.^^

0 0

오... 저도 살포시 응모해봅니다

0 0

안녕하세요~ 정말 필요한 제품 이네요! 저도 응모 합니다!

0 0

응모합니다 감사합니다^^

0 0

스트레칭 밴드로 하다가 끊어지는 바람에
이런 식의 운동할게 없을까했는데
딱이네요.
응모했다가 안되더라도 하나사봐야겠어요^^

0 0

직장 선배님들 세분과 연습장 다니는데
다 같이 시용해보겠습니다 !!!
저를 딸랑이로 만들어주세요~~

0 0

응모합니다. 안그래도 오늘 필드가서 백스윙이 너무 부자연스러워 많은 연습이 필요하다고 느꼈습니다.

0 0

응모합니다! 후기 맛있게 적을 자신 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기