golfgear2014 이 셀러요즘 문제있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

golfgear2014 이 셀러요즘 문제있나요?
  일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 00:23:14 조회: 2,117  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예전에 이 셀러한테 t1100 65 5.5구매했는데
하나 더사려고 161달러+13.99쉬핑 오퍼넣었는데 accept 떴네요
최근 구매글들보니 배송사고가 좀있는것같아 결제를 할까말까 고민되네요ㅋ
사실 오토파워 5885 5XX나 텐세이 오렌지프로 50그람대 써보고싶은데...
중고매물도 잘 안나오고 새건 너무비싸서 만만한게 t1100인데 구매를 해야하나... 망설여집니다
그냥 쟁여놓기용이라 안사면 그만이긴한데 이놈이 그냥 넣은 오퍼 승락하니 얼떨떨하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

올핏슬리브 5885 5xx 핑크하나가 잠자고 있긴합니다...

관심있으시면 쪽지주세요

0 0

ㅎㅎ 저도 관심 있습니다 혹시 저한데도 순서가 오면 쪽지 한번 주십시요

0 0

헐... 제가 199불에 샀던 쎌런데
저는 배송도 빠르고 패킹도 좋았습니다.
아주 만족하니 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

0 0

배대지 이용하실거면 배대지 인계이후의 리스크는 감수를 하셔야 할거 같습니다. 저같은 경우는 배대지 안쓰고 한국으로 직접받는데 지금까지 사고났을때 전부 이베이에서 리펀드 받았었습니다.

0 0

엄청 싸게 겟하셨네요. 5.5 2번, 6.0 한번 구매했습니다. 한번 오배송이 있었습니다(해저더스 옐로우로 보냄). 배대지 검수에서 발견해서 반품했던적이 있습니다.
셀러보다는 배송하는 usps 때문에 문제가 발생하는거 같습니다. 게시판 사례들보니 특히 usps+오x집 콤보에서 문제가 많이 발생하는듯하네요. 저는 핵x구 이용했는데, 배송 문의하니까 찾아서 입고해줬습니다.
오배송 있을수도 있으니 사진검수 꼭 선택하세요.

0 0

저 카드사에서 분쟁중입니다.
usps와 오마이집의 조합은 최악이고 기본적으로 제일문제는 저 쇄리가 분실시 도움줄 의사가 1도 없다는게 최고의 문제입니다. 송장번호 하나주고 무응대죠. 분실하면 보험처리하도록 도움을 주면 되는데 절대 그렇지않습니다. 분쟁이 잘처리되어야할텐데요 끊임없는 기다림만 계속되고 있네요 최종5개월 기다리겠네요 구매하스는거 비추입니다. 하신다면 꼭 핵직구를 이옹하시구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기