핑(Ping) 유틸 전문가님 도와주십시오^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핑(Ping) 유틸 전문가님 도와주십시오^^
  질문 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

핑 G400 22도 4번 유틸이 요즘
아무 생각없이 쳐도 기가 막히게 맞아줘서

G425 19도 3번, 17도 2번 유틸을 데려왔습니다(G400단종)

그런데 3개 유틸을 비교해보니
4번 G400 유틸이 2.3번 G425 유틸에 비해 많이 닫혀있네요

이게
1. G400모델이 G425모델 비해 닫혀있는지?
2. 4번 유틸이 2,3번 유틸에 비해 원래 닫혀 있는지? 궁금합니다
(G425 2번,3번은 닫힘,열림 정도가 비슷하네요)

답이 1번이라면 425로 깔맞춤 해야겠죠(ㅠㅠ잉?)

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 롱아이언이 안맞아서 얼마전 425 5번 유틸을 구매했는데 5번은 예전치던 g400하고 차이를 못느꼈습니다 전410구하려니 없어서 425구매했는데 모양이나 타감이 410이 더좋은거 같네요

0 0
400,410,425  4번 유틸을 비교해보고 싶네요(ㅠ)

0 0
2번 유틸 난이도(제거리)는 우드만큼 어럽습니다. 참고하세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기