오랜만에 한건 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 한건 했네요
  일반 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백 스윙이 왠지 오늘 따라 너무 잘 올라간다하더라니

분노의 샷하러 연습장이나 가야긋네요

추천 28 반대 0

댓글목록

반갑습니다..

14 0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
아놔 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
안다친 것만으로 다행입니다~
조심하셔유~~

0 0
차라리 등 안깨지고 다쳤으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

0 0

반갑습니다.

7 0
ㅋㅋㅋ 반가운분들 이제 그만 나왔으면 하네여

0 0
채를 던질줄 아시네요

2 0
그럼요. 이때부터 골프는 쉬워지고 삶은 어려워졌지요...

0 0
눈물 없이 볼수 없는 가슴 아픈 사연입니다 ㅜㅜ

1 0
슬픔보다 이런짓을 한 멍청한 자신에게 분노가 폭발합니다

1 0
반갑습니다. 전 화장실 문 뚫었어요.

0 0
노크를 시원하게 하셨네요

0 0
마지막 사진보고  빵 터졌습니다.
기쁜 일은 아니라, 당사자분들께는 죄송합니다~^^;;;

0 0
웃자고 올린거니 웃으세요 ㅠㅠ

0 0
안 다치셨다니 다행입니다.

파츠 구하실수 있을지 ㅠ

0 0
오래된거라 힘들듯 해요 ㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 욱깁니다 ㅋㅋㅋㅋ
다들 안다치셧음 된겁니당

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습장 왔은데 공도 더럽게 안맞네요

0 0

반갑습니다. 신혼집 일년만에 아작냈습니다^^
블프만 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

3 0

이걸로 구입하시지요 ㅋㅋㅋ
다들 대단하십니다.

1 0
아이고 ㅠㅠ

0 0

반갑습니다...

4 0
ㅋㅋㅋ반갑습니다

0 0

모임있다고 해서 찾아왔습니다

6 0
이런 모임은 없어져야 할텐데요 ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 많으시네요들 밤에 좀 웃었습니다

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0
저는 아직 멀었네요 ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기