(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 핑 한번도 안써봤는데... 질렀습니다;;

추천 22 반대 0

댓글목록

이건 생태계 교란종인가요 ㄷㄷ

1 0
지름은 타이밍! 이건 배송만 늦는 것이 아니라 배송 or 재고 부족 취소 같네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0
지금 다행히 메버릭 일반과 맥스의 대결중이라 이겨냈습니다...G425 한번쳐볼 기회가 있었는데 아직은 소리적응 안되더라구요...

역대급가격에 하마터면 배송올뻔...

2 0
매버릭도 50만 5천원 정도 하네요.

1 0
이 글을 왜 봐가지구. .
G425 LST 173 55S 질렀습니다ㅠㅠ

1 0
전 왜 하필 지금 한가했을까요....

1 0
이거 안살수가 없네요. ㅠㅠ g425 lst 173 65 s로 하나 샀네요. 이제 드라이버가 4개가 됨. ㅎㅎ
퍼터는 넘겼는데 이건 못넘김...재고 떨어지기 전에 질렀어요. 어제 아이폰12 지르고, 이거 지르고 등짝이....ㅎㄷㄷ

1 0
하아~ 핑은 최후의 보루로 아직까지 안사봤는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0
아 고민입니다

2 0
고민은???

0 0
아.. 주말에 골포 잘 안들어오는데...
운명인가보다 하고 55s로 하나 질렀습니다.
마나님 롯데카드로..

1 0
뽐뿌정신이 다시 골포에 부활하기를....!!!

0 0
쩝.. 저도 이글을 왜봐서 질렀네요 ㅜㅜ

1 0
축하드립니다ㅎㅎㅎ

0 0
오늘 드라이버 퍼터가 생겼네요;;

1 0
전 어제 퍼터를 질러놨더니... 오늘은 제가 졌네요...

0 0
G410 으로 있는데 일단 품절 되기 전에 5번 우드, 4번 유틸 질렀습니다. ㅎㅎ 근데 410 과 425 우드 유틸류 차이가 있나 모르겟네요 ㅠㅠ

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다.

0 0
아 감사합니다. 저도 그냥 지나치지 못하고 덕분에 유틸하나 질렀네요...;;

1 0
님들 덕분이죠... 항상...

0 0
lst 173-55로 구입했네요. 잘맞아야할텐데 ㅠㅠ....
정보감사드립니다.

1 0
주문자가 많아지니 불안하네요ㅎㅎㅎ

0 0
유틸하나.질렀네요

1 0
역대가고 가방 잘되는 핑이니 배송만 온다면... 후회는 없을듯요ㅎㅎ

0 0
아...사면안된다
.안된다......젠장........
지금.장바구니.담아놓고 품절 기다리는중

2 0
한타로에서 취소 할 수도 있으니 일단 고고고!

0 0
다행히 롯데카, 농협카드가 없습니다...

1 0
전 와이프님 카드로ㅎㅎㅎ

0 0
참나 비싸게 샀는데 예약구매로 ㅠㅠ

1 0
아마도 하루짜리 같아요. 내일이면 오를듯요. 가방의 핑이니!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기