(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) 롯데온 마샘이네요. G425 드라이버... ₩513,360~
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 15:35:20 조회: 5,464  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 72 ]

본문

전 핑 한번도 안써봤는데... 질렀습니다;;

추천 22 반대 0

댓글목록

이건 생태계 교란종인가요 ㄷㄷ

1 0

지름은 타이밍! 이건 배송만 늦는 것이 아니라 배송 or 재고 부족 취소 같네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

지금 다행히 메버릭 일반과 맥스의 대결중이라 이겨냈습니다...G425 한번쳐볼 기회가 있었는데 아직은 소리적응 안되더라구요...

역대급가격에 하마터면 배송올뻔...

2 0

매버릭도 50만 5천원 정도 하네요.

1 0

이 글을 왜 봐가지구. .
G425 LST 173 55S 질렀습니다ㅠㅠ

1 0

전 왜 하필 지금 한가했을까요....

1 0

이거 안살수가 없네요. ㅠㅠ g425 lst 173 65 s로 하나 샀네요. 이제 드라이버가 4개가 됨. ㅎㅎ
퍼터는 넘겼는데 이건 못넘김...재고 떨어지기 전에 질렀어요. 어제 아이폰12 지르고, 이거 지르고 등짝이....ㅎㄷㄷ

1 0

하아~ 핑은 최후의 보루로 아직까지 안사봤는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

아 고민입니다

2 0

고민은???

0 0

아.. 주말에 골포 잘 안들어오는데...
운명인가보다 하고 55s로 하나 질렀습니다.
마나님 롯데카드로..

1 0

뽐뿌정신이 다시 골포에 부활하기를....!!!

0 0

쩝.. 저도 이글을 왜봐서 질렀네요 ㅜㅜ

1 0

축하드립니다ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 드라이버 퍼터가 생겼네요;;

1 0

전 어제 퍼터를 질러놨더니... 오늘은 제가 졌네요...

0 0

G410 으로 있는데 일단 품절 되기 전에 5번 우드, 4번 유틸 질렀습니다. ㅎㅎ 근데 410 과 425 우드 유틸류 차이가 있나 모르겟네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

아 감사합니다. 저도 그냥 지나치지 못하고 덕분에 유틸하나 질렀네요...;;

1 0

님들 덕분이죠... 항상...

0 0

lst 173-55로 구입했네요. 잘맞아야할텐데 ㅠㅠ....
정보감사드립니다.

1 0

주문자가 많아지니 불안하네요ㅎㅎㅎ

0 0

유틸하나.질렀네요

1 0

역대가고 가방 잘되는 핑이니 배송만 온다면... 후회는 없을듯요ㅎㅎ

0 0

아...사면안된다
.안된다......젠장........
지금.장바구니.담아놓고 품절 기다리는중

2 0

한타로에서 취소 할 수도 있으니 일단 고고고!

0 0

다행히 롯데카, 농협카드가 없습니다...

1 0

전 와이프님 카드로ㅎㅎㅎ

0 0

참나 비싸게 샀는데 예약구매로 ㅠㅠ

1 0

아마도 하루짜리 같아요. 내일이면 오를듯요. 가방의 핑이니!!!

0 0

롯데카드...농협카드가 없네요..
좋은건지 나쁜건지..

1 0

나쁜거죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

들들딸님 미워요!
425Max 10만원 더 비싸게 샀는데 ㅠㅜ
425LST 173-65 추가 영입해봅니다. 6개월무이자로....
우려스러운건 판매자인 한타로 골프에서 재고확보하고 파는지 모르겠습니다.
한타로 골프 홈피들어가면 173 샤프트들은 11월 중순입고예정이라고 되어있어서요.

2 0

저도 이게 제일 우려됩니다. 생존 기대합니다ㅎㅎㅎ

0 0

참지 못했습니다...^^;;

1 0

병나세요. 다 쓰고 죽자!!!

0 0

아 지금

매버릭 맥스3번우드하고
매버릭 프로3번유틸 담고 고민 미친듯이 하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

프로 유틸이 최근 캘 유틸중 젤 이쁜듯요!

1 0

결국 오늘 우드 유틸까지 매버릭이 되었네요... ㅎ

0 0

롯데카드 가지고 있는 친구를 찾았는데....
주문할까 고민하다가 일단 참고 있습니다...

1 0

1번 주문: 기다리시면 출고 됩니다
.
.
.
17번 주문: 재고가 부족한데 출고 지연될 것 같습니다. 혹시 원하시면 취소 해드릴까요?
.
.
.
101번 주문: 죄송합니다. 품절입니다.

0 0

볼스 64~68
정도면 173에 55인가요? 65인가요?
빨리요 급합니다ㅎ

1 0

전 장기 요통 환자라 볼스 59~69를 왔다갔다 하면서 공 치는데... 65 넘어도 개인적으로 173-65는 강했어요. 그런데 개인 취향 차이라....

65는 샤프트만 중고로 구하기 아주 수월... 55는 신제품...

0 0

아.... 미치겟네요
LST 10.5 55 S로 질렀습니다.
현재 g400 max 9도 쓰고 있는데 대체로 탄도가 낮게 나와서
한번 올려 봤습니다.
55그람은 조금 가벼운듯 한데 필드에서는 가볍게 쳐서
일단은 안죽는게 최고인듯하여 .... 신제품이라길래 궁금하기도 하고....

1 0

저도 9도와 10.5도는 항상 고민되요. 지금 주력이 코브라 SZ  투어랭스 10.5도인디... 핑은 9도로 주문했네요ㅎㅎㅎ

0 0

드라이버 발사각이 13~15도 사이 나오면
10.5가 더 낫겠죠?

0 0

근데 9도로 사셔도 렌치 이용해서 돌리면 10.5도 로 만들 수 있지 않나요? 저도 지난 주 필드에서 갑자기 탄도가 낮아져 응급으로 렌치 이용해서 10도 맞추고 치니 좀 뜨더라고요^^

0 0

망이네요....거리츨정기 행사로 하나 더사고

아래 퍼터 지르고나니...유틸 400, 410 있는데 425 하나 겟합니다. 순식간에 계좌가 털리네요

1 0

저도 계좌에 돈이 마르네요ㅜㅜ

1 0

G425는 어제 받아서 뽐이 안왔는데

퍼터는 못참고 질렀습니다...ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기