들들딸님 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

들들딸님
  일반 |
뒷땅까도버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 20:32:18 조회: 1,664  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

미워합니다
그리고 사랑합니다

지금껏 지켜온 다짐을 이렇게 쉽게 무너뜨리시다니 ㅠ

그나저나 투어샤프트인데 바로배송이올까요?
구매하니 1-2 일 후에배송이라고는 하던데
진짜 빨리오면 대박일텐데요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 2주 전에 골프존마켓에서 주문한 173 65S가 어제 도착했는데, 물어보니 지금까지 물량이 씨가 말랐었다고 하네요.

이제 물량이 풀린 걸까요...?

0 0

빵 터졌습니다~ 저도 g425 스탁 s 사용하고 있는데 173-55s 주문해 보았습니다 ^^ 아마 금방 보내주지는 않을 것 같은 예감이... 그렇게 되면 취소해야 하나 고민이네요~

1 0

님들 때문에 지른 코브라 SZ 원랭스 유틸리티... 깔맞춤하려고 SZ 투어랭스 드라이버 지른지 일주일입니다.

저만 당하면 억울합니다. 님들도 같이 가시죠...

3 0

늘 제가 시간차를 두고 당하는 기분 입니다.ㅋㅋ

1 0

코브라는 어쩌시려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

주전 경쟁 시켜야줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

(속닥속닥) 조용히 줄 서봅니다

1 0

....... 갑자기 코브라가 난을 치는중 .......

0 0

쩝..덕분에 G410과 매버릭SZ는 장터로 가야겠네요 ㅜㅜ

1 0

골포를 끊어야ㅜㅜ

0 0

전 참았습니다...G400 max 가 깨질때까지

0 0

저도 혹했지만 참았습니다
거참 사람 힘들게하고 너무하십니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기