원랭스로 8명 갤러리 앞에서 으쓱한 썰 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원랭스로 8명 갤러리 앞에서 으쓱한 썰
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이 곳에는 골프장에서 가끔 이러저러한 아마추어 대회를 합니다. 그냥 쉽게 무슨무슨 동호회 대회 라고 하면 되겠네요.

저희는 그 대회와는 전혀 관련없이 그냥 그 대회 마지막 팀에 붙은 팀인데, 오늘 유독 좀 밀렸습니다.

1번홀이 파4이고 2번홀이 파3인데 이곳은 캐디가 없다보니 싸인플레이 이런거 없이 무조건 앞 팀이 끝날 때까지 대기입니다.
그러다보니 팀이 밀리게되고...
오늘 따라 화이트 티는 없고 블루,레드 두 가지이네요. 근데 블루티가 블랙티 거리에... 대회? 때문인듯 합니다. 보통 짱을 모시고 가면 화이트에서 쳤었는데 강제 블루티입니다.

앞 팀 칠때도 저희팀, 뒷팀 총 8명이 대기였는데, 저희 팀 티샷 차례가 되니까 두팀이 뒤에서 저희 플레이를 감상? 하게됩니다. 갤러리 총 8명이네요.

파3. 블루티. 그린앞까지 177미터, 핀까지 182미터입니다. 핀방향 바로보면 벙커가 있어서 캐리로 174미터 정도는 쳐야합니다. 프로들도 아니고 변태같은 거리네요.

앞팀 남3 여1 팀의 남3은 모두 그린 근처에도 못가고 여자분만 레이티에서 쳐서 그린근처까지. 파3을 파4같이 플레이 합니다.

여차저차 저희 팀 순서이고 제가 티샷 천번째.
살짝 맞바람이라 5우드잡을까 하다가 과감히 원랭스 4번잡습니다. 벙커 비켜서 그린우측으로 쳐서 어프로치하고 파를 노릴까 하다가... 노랑머리 갤러리가 8명이나 있는데 코리안의 능력을 보여줘야죠.

티 꼽고, 핀 한번 쳐다봐주고 원래 루틴대로 빈스윙없이 어드레스잡고 샷. 힘빼고 툭 찍는다는 느낌으로!

갤러리 8명의 응원?에 힘입어 쫘아아악 날아갑니다. 기가 막히게 맞은 그 손맛! 이건 무조건 가는 샷이죠.

좌측이 높고 우측이 낮은데 그린의 좌측 에지쪽 안착하고 살짝 굴러서 온그린.

갤러리 8명 일동 박수. 왓 어 샷 외쳐주시네요.

저는 쿨하니까 때앵쓰 외쳐주고 갑니다.

18홀 스코어 잘 안나오면 어떻습니까. 이 샷 하나로 오늘 다 끝난거죠.

원랭스는 사랑입니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
원온 쓰리펏, 보기했어요. 저는 골포인이니까요.

추천 21 반대 0

댓글목록

마지막줄 뭔가요 ㅋㅋ

원랭스가 좋긴 좋은가보네요.

저도 코브라 F6유틸이 너무 잘맞아서 아직도 못버리고 주전입니다 ㅎ

1 0
저도 드라이버는 f8 f9 f9sz까지 다 있는데 f8이 주력입니다. 어드레스 했을 때 더 편하더라구요

0 0
크으 손맛이 모든걸 알려주죠
S62 후기가 궁금궁금 합니다!

1 0
s62 후기는 좀 더 써보고 올리겠습니다.^^

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 골포인 인정합니다.

1 0
그쵸 막 버디 이런거 하면 골포인 정신에 어긋나니까요 ^^

0 0
아..막줄 인정 ㅎㅎ 그래도 짜릿하셨겠네요

1 0
샷 끝내주게 친 프로들이 왜 씩 웃거나 갤러리에게 제스쳐 하는지 조금은 알겠더라구요 ㅎㅎ
쓰리빠따는 기본입니다!

0 0
퍼터도 원랭스로 가즈아~!

1 0
그럼 오케이 좀 더 받아서 투펏으로 막을 수 있을까요?

0 0
캬~ ㅎㅎ밤에 주무시기전에 몇번이나 생각나셨겠어요 ㅎㅎ 혼자 실실 웃으시면서 흐믓해하셨을듯 ㅎㅎ 골프의 민족 실력을 제대로 보여주셨군요 ㅎㅎ

1 0
맞습니다. 그 순간이 계속 생각나서 혼자 실실 웃었습니다.ㅎ

0 0
역시 골포인~~!!!!멋지십니다.
만족하는 샷 나오면 스리빠따는 지워집니다.

1 0
백개 치면 어떻습니까, 잘 맞은 샷 하나로 기분 좋으면 그걸로 된거죠^^

0 0
ㅎㅎ원온 축하드립니다.

1 0
고맙습니다!

0 0
퍼터도 같은 길이로 가시면 되겠네요 ㅋㅋ

1 0
그러면 아마도 오케이 많이 받고 좋아질 수도 있겠죠? 지금 35인치 쓰고있지만... ㄷㄷㄷㄷ

0 0
어여 퍼터 구매를..

1 0
퍼터도 골포 정신에 맞게 얼마전에 협력사 툴론 라스베가스로 뙇!! 구매했습니다.ㅎ

0 0
쓰리펏 한거 까지 갤러리들은 안봤으니까 타수는 중요하지  않습니다.
국위 선양하신겁니다.
역시 코리안은 골프 DNA가 있어. 라는 생각을 심어주는..

1 0
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 앞에 두팀 모두 한 명도 원온 한 사람이 없었는데 뙇~! 올려서 진짜 으쓱 했었습니다.^^

0 0
코브라에서 원랭쓰 퍼터로 세트효과를 추가해줘야 합니다 시급합니다

1 0
맞습니다. 급하대로 암락 퍼터로 우선 질러볼까요???

0 0
크 간지 쩌십니다. ㅋㅋ 왓어샷!!

1 0
그쵸? 마치 뭐 이건 당연하단듯... 쿨 하게 땡큐 외치는거죠

0 0
어디서 사나요? 참아왔던 뽐뿌가 왓어샷에서 흔들렸습니다 ㅎㅎ

1 0
이베이에서 구매 가능하십니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기