C130 VS 나이키 14구 어떤게 만족도가 크나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

C130 VS 나이키 14구 어떤게 만족도가 크나요?
질문 |
ADDICT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 14:51:50 조회: 2,589  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시 두개다 써보신분 계신가요?

C130이나 나이키 14구 두개 비교하면 어떤가해서요??

추천 4 반대 0

댓글목록

둘이 14구 풀랭스라는거 제외하곤 너무 다르지 않나요..

2 0

카트백?, 스탠드백에서 평이 제일 좋은 놈들이라서...
쓰신분들이 어떠신가해서요...

0 0

전 두개중 고민하다 나이키로 갔는데 보스턴백도 나이키라 나이키 옷을 입으니 뭔가 깔맞춤 느낌입니다

1 0

깔맞춤이면... 캘러웨이인데요 ㅋㅋ

0 0

c130이랑 핑 후퍼가 있는데요, c130을 메인으로 들고 다닙니다. 나이키도 핑 후퍼랑 비슷해보이더라구요. 어깨끈이 1줄이 아니라 가방같이 된게 전 일반적인 경우엔 아주 조금 불편하더라구요.

2 0

저도 파리게이츠 스탠드백 쓰고있는데...
나이키를 사야하나 C130을 사야하나 고민인데.. sen님말대로면 c130이 좋겠네요

0 0

이번에 나이키 에어하이브리드 써보니 저는 불편했습니다 ㅠㅠ
부피 작고 이쁘긴한데요

구멍찾아 넣는것도 어색하고 수납도 카트백보단 작고요

1 0

지금 스탠드백쓰고있는데... 14구 한번 써보고싶어서 ㅎㅎ
수납이 문제군요

1 0

나이키는 안 써봤지만 C-130 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

1 0

C130은 전부 칭찬이시군요 ㅋㅋ

0 0

둘다 보유하시면 고민 해결~!!

2 0

그러면 해결될것 같은데;;;
지금 파리게이츠 스탠드백을 쓰고있어서 ㅋㅋ

0 0

나이키쓰는데요 가볍고 자립도 잘되는데 수납이 캐디백보다는 떨어지고( 그래도 저는 충분합니다)
스탠드치곤 자립잘되고 다리펴서 써본적 거의없지만

그래도 안정감은 캐디백만 못하긴합니다

0 0

제가 C-130 직구로 저렴하게 구해서 사용하다가 나이키로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
C-130 일반 아마추어가 가지고 다니기에는 조금 큽니다. 대신 크지만 가볍긴 합니다.
그리고 주머니가 너무 많아요.. 일반 아마추어가 그 많은 주머니를 쓸 일은 잘 없는거 같습니다.
그리고.. 자립이 좀 불안정합니다. 조금만 경사져도 넘어지기 일수....
갠적으로 일반 아마추어가 쓰기에는 너무 오버스팩이 아닌가 싶네요..
클럽의 수납부분은 나이키 스탠드백과 대동소이 합니다. 전 나이키로 넘어오고 정말 만족합니다. ㅎㅎ
특히 부피부분에서.. 제 차가 티구안인데.. C-130은 부피가 커서 캐디백 4개 싣기가 힘들었는데..
나이키 스탠드 백으로 갈아타고나서 스탠드백 하나 캐디백3개 비교적 쉽게 실어지네요...
직구 배송비 까지 따지면 나이키 스탠드백과 가격차이 별로 안날테데.. 개인적으로 나이키 스탠드백에 손을 들어 주고 싶습니다.^^

1 0

티구안에 백4개가 실리나요??
 놀랍네요.^^ 제차는 X5인데도 3개 정도가 Max 인데.. 아..

0 0

넵..^^ 올스페이스 모델은 아마 5개도 들어가지 싶고 저는 그냥 일반 모델인데
맨아래3개 위에 대각선으로 하나 틈틈히 보스턴백4개 이렇게 들어갑니다.^^
대신 맨아래 안쪽은 커버가 좀 우그러질수 있습니다. ㅎㅎ 항상 맨 안쪽은 제 나이키 스탠드백을 먼저 넣습니다. 캐디백도 맨 안쪽에 들어가긴 하는데 찌그러짐을 감수해야합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기