겨우 1박2일 패키지 갑니다. (^0^) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨우 1박2일 패키지 갑니다. (^0^)
  일반 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 15:39:43 조회: 2,020  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

이 전대미문의 골프 가을대란 중에 운좋게 1박2일 패키지 예약 잡아서 출발합니다. 

사실 거의 2개월 전부터 여행사에 연락 돌리며 해남 파인비치나 경주 디아너스 1박2일 패키지 알아봤는데,

파인비치는 그때 이미 풀부킹이었고 디아너스는 계약금만 받아놓고 정작 출발 2주 전에 부킹 못했다며 미안하다고 환불해주네요. 허~

올해는 못 가나보다 했는데 하늘이 도우셨는지 영남/전라권 패키지있는 골프장에 미친 듯이 전화 돌리다가 딱 한군데 자리가 있어 바로 예약했습니닷! 아마도 취소된 자리인 듯 합니다.

최근 필드에서 느낌 좋았던 원랭스 아이언과 유틸 + 수직이미지 스윙을 제대로 시험해 보고 오겠습니다.

마눌님껜 아직 보고를 안드렸는데 우짤까 싶습니다. 갑자기 심박동수가 빨리지고 식은 땀이...ㅜㅜ

그럼 다른 회원분들께서도 절정의 가을골프를 만끽하시길 바라며 이만 줄입니다.

좋은 하루 되세요.

끗.

추천 7 반대 0

댓글목록

축하 드립니다!!!

1 0

캄솨합니닷!

0 0

역시 허락보단 용서가 쉽다~ 인가요? ㅎㅎ

부럽습니다~!!

1 0

불변의 진리이지요. 감사합니다. ^^

0 0

가장 큰 산이 남으셨네요
부디 건승하시길!!

1 0

얼굴 보고 이야기할 엄두가 안나서 카톡으로 할까 싶습니다. ㅜㅜ

0 0

부럽습니다 축하합니다

1 0

옙. 등짝 한대 시원하게 맞고 가지여 머~

0 0

와~ 꿈이네요. 1박2일은 크레이지골프 1번 해봤네요ㅡㅡ

1 0

앞으로 많이 가실거에요.^^

0 0

이봉원이 어디가게 하루전에 박미선한테얘기했능데

한달전에 얘기하면 한달전부터 욕먹는데 출발전날 얘기하면 하루만 욕먹으면된대요

1 0

현인의 지혜입니다!

0 0

등짝 스매싱을 당하더라도 무조건 가세요~~~
어제오늘 1박2일로 순천 파인힐스CC 다녀왔는데...
너무~~~~ 좋았습니다..
전형적인 화창한 가을날씨에..단풍도 거의 피크에 올라가고 있구요
(남도쪽은 돌아오는 주말이 단풍 절정일듯...)

순천권의 명문골프장답게 잘 관리된 페어웨이와 그린까지
이틀동안 신나게 운동하고 왔습니다..

가을 골프는 빛을 내어서라도 간다 라는 말이 새삼 실감이 나더라구요 ㅎㅎ

0 0

날씨가 이랬습니다! ! ㅋ

2 0

와우, 하늘이며 숲이며 끝내주네요 ㅎ

0 0

우와~ 등짝이 문젭니까! 무조건 가야겠습니다.

0 0

저도 지난 금토 1박2일 거제뷰cc 다녀왔습니다. 좋은 컨디션은 아니지만 경치도 좋고 날씨도 좋고 친구들과 다녀오니 맘편하고 즐거운 시간 보냈습니다. 즐거운 라운드 되시고 라베하세요!

1 0

거제뷰 안가봤는데 여기도 멋지네요. 저도 잘 다녀오겠습니다. 감사합니다. ^^

0 0

저는 결혼 기념일로 1박 2일 아내와 갑니다^^

1 0

신혼여행을 골프라운드로.. 아주 유니크하고 멋집니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기