요즘처럼 예약하기 어려울때엔 어떻게 예약을 알아보나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘처럼 예약하기 어려울때엔 어떻게 예약을 알아보나요?
골프장 |
4호세트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 17:06:48 조회: 2,096  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

100돌이다 보니까 항상 남는 자리있으면 따라가기만 해서

이렇게 일반적인(?) 방벙으로 예약이 안될경우에는

어떻게 예약을 시도해야 하는지 모르겠습니다.

골프장 홈페이지에 접속해서 계속 새로고침 하나요?

아니면 골프장 예약을 모아놓은 홈페이지 따로 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 오늘 베어즈베스트 잡을려고 아침9시에 학생때 수강신청하듯이 홈페이지새로고침하면서 잡았습니디

0 0

오픈되는날 땡하고 들어가거나
취소기한이 가까워질때쯤 자주 접속해보는 방법이 있겠네요

0 0

골프몬 켜고 양도티 받으면 됩니다

끝 ㅎㅎ

0 0

조인을 이용하세요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기