롯데on 발 g425 정보 업데이트되신분있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데on 발 g425 정보 업데이트되신분있으신가요?
  질문 |
뒷땅까도버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 18:09:28 조회: 2,311  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

예상데로 꿈쩍이질안네요

혹시 정보업데이트되신분있으신가요?

취소각 50프로 정도보고있습니다
최대 지연배송되거나요

추천 4 반대 0

댓글목록

QnA에 이렇게 올라와 있네요. 이거... 취소각인가요?

0 0

전 급한 거 아니라 기다리긴 하겠지만... 한티로야 조그만 샾이라 그렇다치고, 롯데는 대기업인데 무슨 일을 이따위로 하는지... 이거 소보원에 complain 못하나 싶네요

1 0

롯데on 에서 파는상품중 이런게 한두개가아닌걸로 알고있어요
컴플레인이 많더군요

2 0

이거 제가 올린글입니다 ㅋㅋ

1 0

과거글 댓글보면 배송준비중인분들도 계신거같던데요..대란이긴 했나보네요..

0 0

안되면 빠르게 취소라도 할 것이지... 무대응이니 답답하네요...

0 0

전 되면 좋고 안되면 말고로 질러봤는데 지금 보니 상품준비중이네요
과연 보내줄까요?

0 0

스탁SR사용중인데 투어55 써보고 싶어서 좀 일찍 질렀는데 수량제한도 없이 계속 판매중 열려있는거 보고 좀 찝찝하긴 하네요.

0 0

한타로 몇번 구매해본 결과
재고 없어도 주문받고 들어오는데로 순차적으로 보내줍니다..

0 0

이건 한타로가 꾸역꾸역 다 소화해낼거라 생각합니다

0 0

부디 제가 초반구매자이길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

L온라인쇼핑몰과 H마트쇼핑몰, 이점에선 대단하지요. 몇번의 경험상 마음대로 결제 취소, 진심어린 사과는 기대도 안했습니다만 이번엔 아니길 바랍니다.

0 0

시간이 문제지 보낼 것 같이요..

0 0

저는 당일 롯데온-한타로에서 2개 구입했어요.
둘 다 정가 대비 25% 정도 할인가
오딧세이는 오늘 화요일 배송 도착
425 유틸은 전화해 보니
역시나 재고 대비 주문이 많아서 아직은 일정을 모르겠다. 라고 하네요. (전화해 봄)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기