골포대회후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회후기
  일반 |
영입왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 20:00:02 조회: 2,051  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요, 3년차 골린이입니다.
그동안 필드는 95~100개
스크린은 라베 80개 쳐오곤 했었는데요,

이번에 G425 Max 들인 기념으로 대회 참가해 봤습니다.

아덴힐이 짧은데다, 초반 남의채(?) 효과를 얻어
드라이버빨로 라베를 갱신했네요...

다 골포의 좋은 기운 덕분입니다.

B코스는 어렵다던데, 조만간 도전해 보겠습니다!

ps. G425max 173 55 s 두 번 사세요 여러분

추천 2 반대 0

댓글목록

G425MAX 173-55 저는 아직 적응중이라 잘 안 맞던데,  역시 이놈의 몸뚱아리가 문제 ㅠㅜ

1 0

저는 키에비해 마른 체형이라 힘이 없는지... 65r 대비 가볍고 단단한 샤프트가 잘 맞는것 같습니다. 블루보틀님도 조만간 좋은 결과가 있으실거에요 !

0 0

저도 G425 Max 173 65S로 엄청 잘맞았었습니다
전반만 5언더 치고 후반 5오바 했지만 ㅜ
핑 드라이버 좋네요~~^^

1 0

넵 ㅎ 410부터 써오는데, 관용성은 핑만한게 없는거 같습니다.

0 0

G425max 173 55 s 이번 딜때 주문해 놓았습니다.
발송되면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 참지 못하고 오프라인에서 제값 다 준 호..구... ㅠㅠ 이번 딜 잡으신분들 부럽습니다

0 0

동일스펙으로 기다리고있습니다 ㅋㅋ
G410은 173 65R 이라 425오면 65와 55비교해서
결과좋은걸로 가야겠어요 ㅎㅎ

1 0

저랑 같은 케이스시네요 ㅎ 55s도 65r만큼 잘 뽑힌 샤프트 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기