반대힘인가 뭔가 연습하는데 힘드네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반대힘인가 뭔가 연습하는데 힘드네요.
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 22:25:16 조회: 2,108  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

동영상은 올리는걸 못해서 유튜브로..

평소 백스윙때 체중이 오른발 100이 아니었는데

어느날 동영상보다 심짱님의 반대힘?

역학? 보고 따라하는데 어렵네요 ㅜ ㅜ

저 담장도 가끔 넘기기도했는데..

점점 실력이 줄고있는느낌입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

그립이 스트롱 오브 스트롱인데 훅 안나시나요 ㄷㄷㄷ

1 0

그립이 좀 문제인가요 훅병은 슬라이스로 바꿔서 고쳤습니당 ㅎㅎ

0 0

채가  시원~~하게 돌아가시네요.
부랍습니다. 볼스피드 70이상은 나오실 듯

2 0

73~4 나와요 예전엔 79도 쳤었는데..

0 0

후덜덜합니다. 요즘 드는 생각이 빠르게 돌리는건 왜 연습을 안하나 인데...
연습을 한번 해봐야겠네요. 염소과라...ㅎㅎㅎ
스피드가 빠르셔서 굳이 오른쪽 위주로 할 필요가 있을지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기