광주 에콜리안 광산 갔다왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광주 에콜리안 광산 갔다왔습니다
  골프장 |
니모니모쳄쳄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 22:34:41 조회: 1,964  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일파만파해서 저렇고 실제로는 99타

겨우 100타 면했습니다.

페어웨이가 너무 좁아요..달래치느라 힘들었습니다.
(백돌이따리라서 그럴수 있습니다.)
대부분 도그랙위주라서 티샷 왼쪽으로가면 시야확보도 안되서 깜짝놀랐습니다.

퍼블릭 9홀인데도 불구하고 페어웨이 그린상태는 정규홀보다 더 좋다고도 볼수있습니다. 벙커모래도 좋구요

그리고 노캐디에 가격이 너무좋어요. 그린피 6.5에 카트비 2면 이만한골프장 없는것 같습니다. 카트도 좀 느린거 빼고는 만족했습니다.

1년만에 버디한걸로 의미있는 라운딩이었습니다.

그리고 통영동원로열 부킹했는데 어떻나요? 다음주에 가려고합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

광주에 살았다면 매일같이 가고 싶은 곳입니다.
경기권 18홀보다 훨씬 좋은 퀄리티인데 가격은 반값도 안되죠.

0 0

ㅎㅎㅎ 어려운데 가셨네요
에콜리안 광산, 어등산, 빛고을 광주근처에서 어렵기로 3대장입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 운동하고 평동에 애호박국밥 한그릇하면 참 좋은대요... ㅎ 송원식육식당이나 명화식당이요

1 0

나주힐스가 어등산 보다 더 어렵습니다 ㅎㅎ

0 0

다음에 또 가신다면 나주힐스 추천합니다 :)
평일 8시인가 이전티업은 5만원.
전장이 긴편이고 관리도 잘하는 편입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기