어제 구매한 나이키 에어 하이브리드 백 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 구매한 나이키 에어 하이브리드 백 도착했습니다.
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 11:08:50 조회: 4,666  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

어제 주신 지옥행 티켓으로 구입한 나이키 에어 하이브리드가 벌써 도착 했습니다.

근데 후드가 에바네요..ㅠㅠ

이 모델은 CV1514로 14구 풀 디바이더입니다 바닥까지 분할이구요

CV1303모델은 6구라고 합니다..

흐믈 흐믈..후드 한개 사야할거 같습니다.

디테일 사진 올려드리니 추후 사실분 참고하세요

추천 14 반대 0

댓글목록

화이트 이쁘네요.
커버는 없다고 봐야하는게 맞는거 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

때 타기 딱 좋은 거 같습니다..
이쁜데 나중에 후회할지도 모르겠습니다..

0 0

배송이 넘 빠르더군요.
일단 구매 후 취소를 고민하려 했었는데,
고민할 시간을 허락하지 않네요. ㅜㅜ
화이트 품절이니 다행이라고 해야할지.. ㅋ

1 0

화이트를 받아보니..차라리 블랙이 더 좋았을지도 모르겠다는 생각이 듭니다..

2 0

입구만 분리된거죠?

2 0

바닥까지 완전히 분리 되어 있습니다
풀 디바이더~~~~~
이 모델은 14구 CV1514구요
CV1303은 6구 분할입니다

0 0

바닥까지 분리로 알고있습니다

0 0

저도 지금 배송중... 후드는 새로 하나 샀습니다.

1 0

어떤 제품 구매하셨나요??
테크 스킨이나 나이키 전용으로 나온게 있긴 하던데 비싸서..ㅠㅠ

0 0

https://smartstore.naver.com/slicegolf/products/4891932244?NaPm=ct%3Dkgre69vp%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D7335eb8f5794ec87407ffa8837dd596fcacefa4c

0 0

아래까지 다 분리 된건가요?
그리고 후드는 맞는 다른게 있나요?

1 0

완전 분리모델입니다.
테크스킨이나 투명후드치시면 나올겁니다

0 0

지금은 그냥 기본 커버 쓰시는게 더 좋을거에요
투명이나 홀로그램 커버 쓰면 겨울에 깨진다고 캐디언니들이 볼때마다 뭐라해서 저도 지금은 기본 커버로 바꿨습니다.

2 0

후드가 신경이 너무 쓰이네요..ㅠㅠ

0 0

얼마에 구매하셨나요?

1 0

청구 할인이라서 19.??정도에 구매된거 같습니다.

0 0

퍼터는 어디다 꼽아야 할까요?

0 0

전 말렛쓰는데 아이언을 가장자리에 빙 둘러서 꽂고 가운데에 퍼터 꼽습니다

0 0

티켓을 드려 죄송하네요 ㅠㅠ

골포정신 입니다!!

1 0

행운의 편지같이 다른분들께 티켓 보내드려야 할거 같습니다..ㅋㅋ

0 0

너무 이쁘어용

1 0

이쁘긴 디게 이쁩니다..ㅎㅎ

1 0

스모크한 투명커버도 멋지네요.
블랙이라 잘 어울리는 것 같아서 화이트에 괜찮을까 싶기는한데,
혹시 구매 정보 알 수 있을까요? ^^;
미리 감사드립니다~

0 0

이쁘네요 혹시 신발도 수납가능한가요?

1 0

가능하긴 할거 같은데 그냥 없다 생각하시는게 ..
오른쪽에 젤 긴부분에 신발을 넣을수는 있는데
옆이 불룩하게 튀어 나올거 같습니다

0 0

후드 사시고

나이키 네임텍 빨강 달면 진짜 이쁘죠. ㅎ

1 0

그건 또 어디서 사는건가요?

0 0

축하드립니다. 예쁘네요

1 0

ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

후드가 쌀자루보다 못한게 와서, 투명커버는 너무 유치하고 가방 너무 이뻤음에도 눈물을 머금고 팔았네요.

0 0

저도 택배 도착했는데, 같은 이유로 고민중이네요. ㅜㅜ
홀로그램 커버와 레그홀더, 핸들커버, 네임택 등으로 장식하면 이쁘기는한데,
거의 골프백 하나 값이 들어가서리...

0 0

일년정도 사용하고 있는데...만족해요..ㅎㅎ

0 0

저도 수령하고 기존 백을 올렸는데, 바로 판매가 되버려서 반강제?적으로 사용하게 되었습니다. ㅋ
14구 처음 써보는데, 클럽이 딱 14개라 좋지만,
종종 새로 구입한 클럽도 넣어야할땐 어째야하나 싶기도 하네요.
핸들커버, 네임택, 레그홀더 등으로 나만의 백을 만들어보려고 합니다~^^

0 0

때타는건 둘째치고 너무 예쁘게 생겼습니다.

0 0

나이키는 왜 후드를 저 따위로 만드는지 모르겠어요
저도 후드 새로 사고 싶은데 투명이나 홀로그램은 오래되니까 더 지저분해 보이더라구요

0 0

겁나 이쁘네요~~와우~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기