블프까지 못기다려서 PXG 대거 퍼터를... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프까지 못기다려서 PXG 대거 퍼터를...
  기타 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 13:00:46 조회: 2,602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

Dagger 이놈은 젠2가 없는거맞죠?

메버릭맥스 커버가 양말로와서 문의했더니 다짜고짜 정품으로
배송을 보내버려서 그거만 받기에는 아까워서 뭘살까하다가

옛날에 잠깐 스쳐간 대거를 다시구매했네요 33인치로...

지금 관용성최고인 이븐롤 ER9 에 몽둥이샤프트인데...
(킹라바님도 리뷰하신적이 있죠...타구음 독특합니다 ㅎㅎ)

대거로 겨울에 퍼터연습좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

기존퍼터는 연습할맛이 안나요...대충쳐도 거진잘가서...

추천 0 반대 0

댓글목록

대거 너무 어려워요. 저는 사용하다 포기하고 툴론 콜롬버스 구매했습니다

3 0

어짜피 핑앤서 이븐롤 이놈들 있으니 정안되면 안방인테리어용으로 써야죠 ㅋㅋ

0 0

어렵다고 하시는데,
스카티 카메론 뉴포트나 툴롱 샌디에이고와는 또다른 멋이 있어 하나 소장하고픈 제품이긴 합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기