한국으로 복귀했습니다˜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국으로 복귀했습니다˜
  일반 |
미니후니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 15:25:00 조회: 2,291  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

4년 10개월의 중국상해 주재원을 마취고 지난주에 한국으로 돌아왔습니다. (상해에서 뵈었던 택배와따님께 인사도 못드리고 왔네요..)
14일간 자가격리중입니다만... 너무 할일이 없네요...ㅠㅠ
채 꺼내놓고 하나씩 휘두르고 물티슈로 열씸히 닦아주고 있습니다...
협력사에서 구입했던 퓨전드라이버, Sub70 아이언...
채의 대부분 골포에서 정보 얻어 구입했던 것들이네요..ˆˆ

얼른 격리해제되고 나가서 스크린이라도 치고 싶어요..
골포대회도 참석하고 말이죠˜ 필드는 너무 비싸져서 엄두가 안나네요˜..ㅠㅠ

모두들 환영해주세요˜

추천 12 반대 0

댓글목록

이시국에 고생 많으셨네요. 그것도 중국에서...
무용담 같은건 없나요?ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다... 근데 무용담은 별로 없습니다...^^
중국에서는 지난 5월부터는 코로나를 별로 인식하지 않고 살아서 나만 조심하자라는 생각으로 마스크끼고 조심히 지냈습니다.^^
다른 지역에 비해 상해는 골프가 비싸지만 그래도 한국보다는 저렴하게 라운딩 다녔습니다...^^

0 0

무사 복귀 축하드립니다!
격리기간 동안 퍼팅 연습 많이 하시면 어떠실지... ^^

0 0

퍼팅도 하고 있습니다.  공 5를 놓고 1~3m 펏 하고 있습니다~
지금 격리중인 집이 복층이라 층고가 높아 드라이버도 맘껏 휘두를 수 있습니다.... 빈스윙만 열심히 하고 있습니다...

0 0

격리에는 퍼팅이죠 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

퍼팅도 하고 있습니다.  공 5를 놓고 1~3m 펏 하고 있습니다~^^

0 0

접대골프를 상해 가서한 기억이 있네요. 동방명주도 버스로 지나가면서 슬쩍 한번 본게 답니다ㅋㅋ. 이제 진짜 14일간 고생길이시네요ㅋ. 네플릭스 열씨미 보세요.

0 0

여기는 네플릭스가 안나오네요... 어떻게 보는지도 모릅니다....ㅠ
SBS 골프와 JTBC 골프만 열씸히 보고 있습니다...^^

0 0

상해에 계셨으면 탐슨 서산 홍챠오 이런데서 공치셨나요? ㅎㅎ 예전에 초보때 상해에 있을때 나갔던 기억이 있네요 ^^;

0 0

그곳은 너무 비싼데네요... 아니요. 못갔습니다...
주로 상해내에서는  미란호,명인, 협화, F1, 종려탄을 다녔고..
주변에 첨산, 구룡산, 장가계, 광명, 곤산 등으로 많이 다녔습니다...^^

3 0

아 그런가요? 골프 입문해서 아무것도 모를때 쫓아 다녔어서 좋은데 인줄도 모르고 공찾기에 바빴던 기억입니다. 방금 찾아보니 꽤 좋은데 같네요. ^^;

0 0

안녕하세요.. 한국으로 복귀하셨군요.. 주변에 많이들 들어가셨지요.. ㅠ 저는 계속 이주노동자로 있을거 같습니다. 횟수로는 많지는 않았지만 함께 시타도 해보고 스크린 첬던 좋은 기억을 담아두겠습니다.
골포에서 꾸준히 뵈요.. ^^
한국에 직구해둔 채 가질러 가는데 격리 시간이 너무 2주 2주 한달이라 엄두가 안나네요..
아무튼 한국 복귀 축하드리며 건강유의 하셔요..

0 0

ㅠ.. 더 자주 연락드리고 스크린도 쳤어야 하는데... 아쉽습니다...
회사에서 하도 모임을 갖지말라고 당부를 해서....ㅠ
예 골포에서 자주 보시고 한국오시면 연락주세요~^^
상해에서 잘 지내십시오~

0 0

한국에 오신걸 환영하지만, 이제 한국에서는 더이상 쉽게 골프를 칠 수 없답니다 ㅋㅋ
부킹이 안되고, 그린피가 사악해졌어요~~

0 0

저도 그게 걱정입니다...ㅠ
중국에서는 못해도 한달에 1게임은 쳤었는데요...ㅠ

0 0

귀국 축하드립니다. 격리 끝나고 늦가을 골프 한번은 치실 수 있을거 같습니다. 퓨전 드라이버가 주전이라 더 반갑습니다. 방에서 심심하실테니 그립에 묵은 때도 깨끗이 닦아주세요. ㅋㅋ

0 0

그냥 퐁퐁으로 거품내서 닦고 있습니다...^^ 감사합니다.

0 0

한국에서 건승하시길 기원합니다!
저도 상해에 있습니다만 언제 돌아갈지.....
몸은 힘들지만 중국의 그린피만 생각하다면...ㅎㅎㅎ

0 0

믿음님하고도 한번 번개 스크린을 하려고 했었는데... 사정상 못하고 나왔네요..
상해에서 늘 건강하시고 건승하기를 바랍니다.  감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기