피터가 지방으로 가다ㅠㅠ(부제: 세종시 분들은 좋겠네욧!) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피터가 지방으로 가다ㅠㅠ(부제: 세종시 분들은 좋겠네욧!)
  일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제 클럽을 맞춰줬던
동네에서 오랫동안 피팅을 하시던 분이

세종에 스크린을 오픈하고
그곳에서 피팅도 같이 합니다.

이분이 일단 진국인 사례가
최초 아이언이 너무 짧은듯해서 상담한게 첫 대면이었는데,

아마 4년전인가..암튼요 ㅎㅎ
왠만한 장사치는 새 클럽 피팅이나 리샤프팅을
권하겠지만

단순히 0.5인치 연장을 추천하더군용
스윙웨이트는 늘어나지만
일단 비용을 줄이자고. ㅎㅎ
암튼 말도 안되는 가격에 연장을 해주시고

아마 그때부터 제가 골프가 재밌어졌을듯 합니다 ㅎㅎ

암튼
세종시에 스크린과 피팅샵을 같이 하니
레슨도 하시고~~(지디알 짭도 있습니다 ㅋㅋ)

골포 쩜오빠 소개로 왔다하면
다른샵보단 좋은 가격에 작업해 주실것이고

골포 쩜오빠 소개로 스크린 치러 왔다하면
게임당 2처넌(인당,현금가)헐인해 주기로 하셨음다 ㅎㅎ
투비전은 아니고 비전플러스고 방은 10개정도 됩니당

장소가 개인적으로 끌리는데
매장 옆에 음식점이 미친듯이 모여있네욧! ㅋㅋ

개인적으로 잘됐으면 하고 기도하는 분이라
광고아닌 광고 좀 하고 갑니닷!! ㅎㅎ

라베하시고, 육버디 하세요!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

세종시 가면 들리겠습니다!!

1 0
그냥
캄사함미닷! ㅎㅎ

0 0
클럽 길이 연장은 결국 샤프트를 분리해서 길이를 연장하시는거죠? 스윙웨이트 맞추는건 어찌진행되나요?

1 0
네 맞습니다
그립을빼서 연장했었습니다.
스윙웨이트는 안맞춰서 쳤었습니다
그립을 무거운것을 껴서 맞출 수 있었는데
그냥 쳤던 기억이 납니다
딱히 단점은 없었는데
어드레스가 편하고 거리가 말도 안되게 멀리갔었습니다.

암튼
그 행위로 골프가 재밌어져서
에폰 아이언으로 정사이즈(연장 안한) 피팅 했엇지요 ㅎㅎ

0 0
와우ㅎㅎ 저희 동네네요ㅎㅎ
조만간 한번 스크린 치러 가봐야겠네요ㅎㅎ

1 0
이처넌!! 깎아달라해세여! ㅎㅎ

0 0
예전에 동탄 계시던 분이시네요 쩜오빠님 추천받아서 sub70조립했던 곳이네요

1 0
아 가보셨군용
대신 감사합니다

작업은 진또배기로 잘하시는 분입니다 ㅎㅎ

0 0
양심있는 피터분이라면 좋습니다. 세종시 가면 들리겠습니다.

1 0
굳이 방문하실건 없어용 ㅎㅎ
세종필드 가실때나 한번 ㅎㅎ

감사함미당

0 0
아..아쉽네요.
몇번 찾아가서 상담도 받고 수리도 했었는데, 실력 좋으시더라고..인상도 좋으셨는데..
세종까지 찾아가야할까요? ㅋ

1 0
제가 회사가 화성인데

엄청멀긴 멀더군요 ㅎㅎㅎ

0 0
아~ 이제 대전 안가도 되겠네요!!! 만세!!! 자주자주 들리겠습니다~ 감사합니다!!

1 0
만세만세!
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
엇 저 지난주에 여기서 퍼터 그립 바꿨었어요
세종에 처음 생긴 피팅샵인것 같습니다.
매우 친절하셨어요

1 0

골포 1호 손님이셨었내욧! ㅎㅎ
공뭔의 도시라 그런지 생각보다 손님이 없다고 걱정을 하시더라고요 ㅎㅎ

0 0
오잉... 우리집 길 건너닷.....
정보감사해요...

1 0
마이마이
이용 부탁드립미당^^:

잘한다고 느껴지시면
소개도 좀

굽신굽신 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기