더 퍼팅아크 vs 퍼팅라이너(인예상사).. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 퍼팅아크 vs 퍼팅라이너(인예상사)..
장비 |
슈퍼노바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 16:13:23 조회: 2,602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인예상사 더 퍼팅라이너. \54,900

더 퍼팅아크 M3 \84,000  

더 퍼팅아크 T3 \63,000 (크기가 작은 휴대용)

퍼팅스트록시 움직임을 개선시켜주는 연습도구입니다.

더퍼팅아크가 원조고 인예상사물건은 아무래도 비슷하게 만들어진 물건으로 보입니다.

인예상사 물건이 길이가 80센치는 되어 보이므로팅매트 점과점사이가 60센치)

퍼팅아크 m3나 그 상위모델 선수용(둘다 33인치 같습니다. 약84센치)에 대응될것 같습니다.

인예상사모델은 샤프트를 대고 움직이고 퍼팅아크는 퍼터힐을 대고 움직이는 듯합니다.

<<유튜브 Start Up Golf 캡쳐>>

최혜진프로님도 더퍼팅아크를 쓰고 계시는군요. T3모델로 보입니다.

휴대용이고 캐디백에 넣고 다니기 좋다고 하는...

이런 연습도구를 살지말지 

산다면 어떤 모델을 사야될지.

혹시 이런 제품 사용해보신분 계시면 사용기좀 알려주세요.

이걸 사야되 말아야되 ....

사면 뭘 사야

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시나 최혜진프로 퍼팅연습하는 유튜브 보고 싶으신분을 위해 링크 달아놨습니다.

0 0

퍼팅아크 중급용? 가지고 있는데요(노란것은 초급용으로 알고 있는데 최프로님이 하고 있네요. )중급용은 사이즈가 조금 더 큽니다.  근데....... 효과는 말씀 드릴수가 없네요. 뭘 해도 안되는 퍼팅이라. ㅜㅜ

2 0

아...ㅜㅜ

0 0

예전에 레슨받을때 비슷한 제품 사용해본적이 있는데 무조건 긴게 좋습니다~ 최혜진프로 사용하는 제품보다 긴게 좋아요~

1 0

긴게 좋다.. 최혜진프로 쓰는거는 들고 다니면서 쓸수 있는게 장점이겠네요.. 거치해서 연습할거면 큰게 좋겠죠.

0 0

이거 도움이 될까요? 사실 우리가 길을 몰라 똑바로 못치는게 아닌데.. 흠..
전 이걸 쓰고 연습하나 안쓰고 연습하나.. 연습을 하면 좋아질거라고 생각합니다..
연습을 안하니까 좋아지지 않는거라고 생각합니다.. 매일 같이 20분씩 퍼팅스트로크 연습해보세요.. 저런거 없어도 좋아집니다..

1 0

제가 센스가 없는건지.. 20분으로는 어림도 없을것 같습니다. 4달째 거의매일 2시간 이상하는데도 저런거 찾아서 기웃거립니다.

0 0

저런 연습도구를 6만원 넘게주고 사기엔...왠지 좀....
원가는 만원도 안할거 같은 느낌적인 느낌이네요.

1 0

그게 문제죠. 물건 퀄리티에비해 가격이 너무 높아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기