강남 주변 인도어 연습장 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강남 주변 인도어 연습장 추천부탁드립니다
  질문 |
s0s0s0s0s0…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울은 주말에 너무 붐비네요

강남에서 1시간 이내 인도어 연습장 추천부탁드려요

이왕이면 시설좋고 한적한...

영종도 이런곳은 너무 멉니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

기흥수상연습장이 한시간 이내고 끝이없어서 칠맛나고 쾌적하죠.

0 0
강남도 넓어서... 가까운데로는 밀리토피아가 갈만하면서도 넓긴한데 새벽에 가야 그나마 자리 좀 건질거고요. 강쪽에 가깝다면 장한평에 있는 연습장도 갈만합니다

2 0
위례랑 장한평은 ...강남내 이동만으로도 1시간잡아야..ㅠ 가도 자리도 없고요 ㅠ

0 0
수원cc인도어도 샷할때마다 앞 뒤로 카메라 있어서 교정에 도움이 많이되더라고요

0 0
저도 많이 찾아봤는데요 그냥 용인으로 다니고 있어요 ㅜㅜ

0 0
용서타고 금방오는 태광 강추

1 0

경기광주 제이원 골프연습장이요

사진이 돌아가네요. ㅜㅜ

0 0
강남도 워낙 넓어서..
남쪽이시면 유명  남서울연습장
동쪽이시면 밀리토피아
강쪽이시면 장한평 추천드립니다.

0 0
서울 벗어나면...
밀리토피아
남서울cc
정도..?

왕십리 돔 골프 가서 대기 걸고 기다리면서 퍼팅 연습 1시간 정도.. 할만 합니다.ㅋ

0 0
분당 새마을 연수원내 그린피아요
여기도 주말에는 대기 한시간정도 생각해야 합니다만 식사시간대 가면 대기없이 가능합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기