핑 g400max + 투어 173 65r > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g400max + 투어 173 65r
질문 |
대전초보골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 21:19:55 조회: 2,851  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑g400 max를 스탁S 쓰고 있습니다.언제 부턴가 낭창 거리는 느낌이 들어서 173 65 r을 바꿔보고싶어서 골포 검색으로 알아봤더니 명기라는 분들이 많더라고요~ 저같이 스탁s에서 바꾸신분들 어떠신지요.. 그리고 나중에 샤프트나 헤드 as받거나 헤드깨졌을때 교환받으려면,스탁s도 보관해야하는거죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

G400max에 173-65r 은
누군가 제게 이야기하길 이걸로
똑바로 못날리면 몸이 문제있는거라고ㅋㅋ
타감도좋고 방향성도 좋고
최고입니다.

심맥스 샀는데도 이걸 버리지못히네요.
전반에 몸안풀렸을때 이거치고
후반에 심 치고 그러네요

1 0

답변 감사합니다 참고할께요^^

0 0

저도 그 조합입니당

샤프트가 번쩍여서 샀어요. ㅋㅋ

1 0

감사합니다~^^

0 0

장비를 무턱대고 추천하기 보다는 본인 스윙 스피드가 얼마나 되고 구질은 어떤데 이거 써보니 어떻더라 하는 문화가 있었으면 합니다. 저는 골프존 볼스피드 기준 60-63정도 되고 드라이버 런포함 200-230 보냅니다. 현재 G400, TP-5S로 드로우 구질인데요. 173-65R 그다지 편하진 않고 묵직한 느낌에 거리도 좀 떨어져서 바로 방출 했습니다. 누구에게나 좋은 샤프트는 없습니다.

3 0

동감 입니다
저도 볼 스피드 비슷한데 타감도 별로고 몇번 쳐보고 바로 팔았습니다
스윙이 버겁거나 하진 않았는데 구질도 별로고

1 0

네 맞는 말씀입니다.참고할게요^^

0 0

Us 스탁 S 쓰다가 173 65 R 로 바꿨는데 일관성은 조금 나아졌는데 거리가 많이 줄었습니다. 샤프트 특성은 아니고 샤프트 길이가 0.5인치인가 0.75인치인가 줄어드니까 그만큼 덜 나가는 것 같았어요. 샤프트는 당연히 좋을텐데 짧은 길이가 저한테는 안 맞는 거 같아서 셀러한테 리턴했습니다.
얼마 전 T1100 65 5.5 영입해서 길이 똑같이 맞추니까 거리도 비슷하게 나가고 좌우로 이상하게 날라가는 비율이 줄어들었습니다.
한 번 둘 다 고려해보세요.

1 0

네 둘다 고려해 볼께요^^ 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기